Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder ! Juli 2010 !

Gute Lage, direkt am Strand, man kann mit Lift oder Treppe direkt zum Privatstrand! Beim Frühstück auf der Terasse höhrt man das Meer rauschen und die Aussicht ist wunderhar! Auch die Recepetion ist in unserem Fall sehr zuvorkommend, da sie sich sehr um unsere Wünsche gekümmert hat (Früher als geplant einzuchecken, Allergiezimmer, Rauchfreies Zimmer etc. ). Auch unser aufgefundender Rügenurlauber Frau Schmidt (hatte sich verlaufen, war in Baabe angekommen und hatte sich am 1. Tag bis zum Cliff Hotel bez. Bahnhof in Sellin verlaufen und wusste nicht mehr wo sie hin musste) wurde dank der Hotel-Reception und ihres Einsatzes ihrer resuluten Telefonaten wieder zu Ihrer Familie zurückgebracht! Auch hierfür möchten wir nochmals unseren Dank aussprechen !!! Großes Lob an ALLE für Ihren Einsatz !!! Am Tage unserer Ankunft wurden wir über alle Möglichekeiten (Schwimmen, Wellness, schnellster Weg zum Strand, der Weg zum Frühstück, Restaurant sowie weitere Attraktionen im Hotel und in der Umgebung) informiert. Sehr guter Sevice sowie tolles Personal, kleine Anmerkung zur Bar in der Lobby: als Gast musste man etwas länger Warten damit man sein Getränkt bestellen konnte !!! Also im Großen und Ganzen ist das Cliff Hotel inkl. Parkplatz direkt vor Ort seine 5 Sterne wert !!! Und diejenigen die meinen die schon mehrere 5 Sterne Hotels besucht haben und hier noch etwas auszusetzen haben können wir nur sagen: Besser geht´s nicht!

• Komfortzimmer: Super Super Super!!! Braucht man noch mehr Worte, ach ja es war Sauber, groß, großer Schrank, Safe und Flachbildschirm, Sofa und Sitzecke, Schreibtisch und großes Bett, leider war die Dusche in die Badewanne eingelassen (für Ältere Menschen etwas umständlich) ansonsten geräumiges großes und sauberes Bad! Neue Fenster im ganzen Hotel, leider ein etwas kleiner Balkon !

• Wir hatten nur Frühstück mitgebucht, das Frühstück war sehr gut und lies keine Wünsche übrig, es gab mehre Sorten Tee, Kaffee, Aufschnitt sowie Käse, Eier 6 und 4 Minuten gekocht, wir können gar nicht alles aufzählen, es gab sogar morgens schon Tomaten/Mozarella, verschiedene Salate ... Der Platz reicht nicht für das reichhaltige Frühstücksbufett! Sauberkeit sehr gut, schöne Atmosphäre im Hotel sowie auf der Terasse mit Blick zum Meer!

• Gut
  • Sehr gut, Zimmer sauber, Allergiebettwäsche auf Wunsch schon vorbereitet, Bad sauber, wir hatten ein Komfortzimmer! Super groß, mit Safe, Flachbildfernsehrer, großes Bett, einen Schrank im Flur sowie im Schlafzimmer (hätte mind. Platz für 4 Wochen), lediglich der Balkon war etwas klein. Das Personal war immer höflich und hat unsere Wünsche und Anregungen sofort umgesetzt. Beim Frühstück könnten die Tische durchaus mehr gedeckt sein, wir waren im Juni da und es war sehr warm, so waren die Tische auf der Terasse noch kaum gedeckt !!!

• Wie schon gesagt das Hotel befindet sich direkt am Strand, man kann entwender mit dem Lift oder zu Fuß auf der Treppe zum Strand gelangen, wie schon oben gesagt ist es ein Privatstrand, der Service am Stand sowie an der Strandbar ist wie auch im Hotel erstklassig! An der Strandbar befindet sich für Hotelgäste auch ein WC für Herren und Damen und ein Kinderspielplatz und ein Tennisplatz im Schatten! Der Weg nach Baabe ist über die Strandpromenade in ca. 5 - 10 Minuten zu erreichen, nach Sellin ist der Weg ca. 15 - 20 Minuten. Der Weg zum Bahnhof, um mit dem "Rasenden Roland" (Alte Eisenbahn) nach Binz zu fahren, ist in ca. 10 Minuten zu erreichen! Ansonsten liegt das Hotel ruhig im Wald, was für einen erhohlsamen Urlaub sehr gut ist! In der Hotelanlage befinden sich überall Strandkörbe und Sitzgruppen wo man auch den Tag geniessen kann !

Wahnsinn!!! So ein Pool in einem Hotel -> der Pool alleine verdient schon 5 Sterne !! Selbst die Unterhaltung so eines riesigen Pooles verdient schon einen Stern! Im Poolbereich befinden sich mehr als ausreichend Liegen, Sitzmöglichkeiten, Strandkörbe und im Eingang bekommt jeder Gast ein großen Schwimmhandtuch. Der Wellness und Saunabereich ist sehr sauber und großzügig, mit Ruheraum und Wasserbetten mit Lichthimmel! Der Fitnessraum war sehr gut und neuwertig ausgestattet, auch hier wird Sauberkeit großgeschrieben !!! Wie in allen Bereichen!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Wolfgang