Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Als Gäste gekommen /Freunde gegangen

Kleineres gemütliches Hotel, nettes freundliches Personal, Top Manager Fevzi ! Top Animateur Musty ! Gutes Essen Wenn wann Wunsch/Problem hat wird versucht einen rasch zu helfen. Getränke/Cocktails gut Hotel wurde weitgehend renoviert Zimmer neu und sauber Jedes Zimmer Klimaanlage

• Zweckmäßig eingerichtet Neu renoviert! Klimaanlage/Minibar vorhanden Safe kann dazu gebucht werden Zimmer sauber Und täglich gereinigt Wir hatten Doppelbett und Einzelbett im Zimmer mit Poolblick

• Waren positiv überrascht dort. Wurde sich sehr bemüht Geschmacklich gut, Auswahl für das kleinere Hotel finde ich ausreichend. Süßes gab es auch zu abend. Vielleicht kann es abend noch eine Torte geben mit Fisch abend mit viel Auswahl Türkischer abend mit Döner lecker Getränke gut. Auch verschiedene Cocktails kostenlos auch für Kids ohne Alkohol Vielleicht kann man in Zukunft nachmittag noch 1 Eisstunde einbauen Nachmittags gibt es Melone, Gebäck... Frau die sehr leckere Türkische Spezialisten frisch zubereitet hat sehr lieb

• Sind hier voll zufrieden gewesen. Kellner sehr freundlich/einige machten aus Spaß/Party mit An Rezeption alle freundlich hilfsbereit Manager Fevzi top Versucht alles um dort einen schönen Urlaub dort zu haben. Animateur Musty 5 Sterne für uns !!! Haben dort auch Wellness genutzt und können nichts negatives sagen. Waren auch nicht aufdringlich und wollten dort nur verkaufen. Frau war zufrieden mit Behandlung Danke an das Team dort im Hotel Serkar, Gülten, Arda

• Es liegt etwas abseits vom centrum von Side, aber in 10 Minuten ist man zu Fuß in der City. Bars und ein paar Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Zu den Partnerhotels am Strand ca 15 min zu Fuß oder halt den Shuttlebus nehmen der regelmäßig fährt

Wir waren zufrieden. Musty hat sein Zeug top gemacht. Machten abend Disco Touren mit einfach Mega Dartspiel, Aqua Gymnastik Abend wurde auch jeden Tag Programm gemacht Zaubershow, Tanz, Bingo abend... Neuer schöner Fitnessraum vorhanden

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team''