Wir waren für 13 Tage in dem Hotel. Es war ein super, unvergesslicher Urlaub. Das Essen war wirklich sehr gut. Auch die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht und die Betten schick her gerichtet. Da es ein eher klein gehaltenes Hotel ist, wird man auch besser wahr genommen, als in einem riesigen großen Hotel, wo man sich als Massenabfertigung vorkommt. Hier ist es eher familiär. Fevzi (Manger) hatte immer ein offenes und hat alles mögliche getan. Er war sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Er versucht alles menschenmögliche zu machen, um die Gäste zu frieden zu stellen. Musty (Animateur) ist immer super gut drauf gewesen und hat die Gäste von früh bis spät bei Laune gehalten, großes Lob. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Sehr schön, gemütlich eingerichtet Zimmer. Es wurde immer sehr sauber gemacht.
Mega leckeres Essen, sehr geschmackvoll.
Waren immer für uns da, vorallem Fevzi (Manger) und Musty (Animateur). Abends gab es immer eine Discotour mit der Animation, meine Männer waren sehr begeistert. Ich konnte leider nicht mitgehen, hatte Kinderdienst :).
Schön ruhig gelegen. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Animateur Musty hat alles menschenmögliche gemacht um die Gäste bei Laune zu halten:)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team''