Das Hotell besteht aus einem Hauptbau, 5 Wohnbau´s, und einem Speisebau.1Wellnessbau mit Hallenbad, 234 Zimmer, 3Stockwerke, ca. 1,5 Jahre ist die Anlage alt. Die Anlage ist Topsauber. Es gibt nur Allinklusive. Überwiegend Deutsche Gäste, des weiternen Holländer(nicht zu viele) und seltenst andere Nationalität. Das Personal spricht fast komplett deutsch. Behindertengerecht würde ich jetzt eher mal verneinen, meiner Meinung nach nicht ideal. Keine Angaben
Anlage ist 1,5Jahre Alt, Sauber und die Dachzimmer( ich hatte eines) sind nicht zu klein, nicht zu warm) sind wirklich empfehlenswert. Ein kleiner Balkon ist da auch dabei. Die Zimmer sind in einem super.sauberen Zustand. Jedes Zimmer hat Sat-TV mit den ca. 10wichtigsten deutschen Fernsehprogrammen. Spannungsversorgung ist Schuko 220V/50Hz.
Hier nimmt wohl jeder zu. es gibt ein Hauptrestaurant, 1 Italienisches und ein Fischrestaurant. Hier kann ich nur sagen, lasst Euch selber überraschen, ich sage nur "EIN TRAUM" Perfekt, hier gibts jeden Tag "ALLES" von 2 Suppen über alle Salate( wirklich alle) alle Beilagen(Nudeln,Reis,Gemüse und Pommes) immer Fleisch und Fisch sowie Vorspeisesalate. Weiter geht´s mit großem Kuchenbuffett und Desserts. Obst in verschiedensten Varianten. Verschiedene Brote, wie gesagt, hier gibts immer alles.
Perfekt, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer für den Gast da. Der Check - In ging zügig und problemlos von statten. Fast jeder spricht gutes Deutsch, die Zimmerreinigung funkioniert perfekt, um spätestens 14:30Uhr sind alle Zimmer fertig. Arzt, Kinderbetreuung und Wellnescenter ist vorhanden Beschwerden? die gibt´s hier wohl nicht, mir ist in den 14Tagen jedenfals nichts bekannt geworden, alle waren wirklich vollends zufrieden.
Vom Flughafen Antalie sind es ca. 40 Minuten Bustransferzeit. Man hat direkt vor dem Hotel Taxis und einen kleinen Supermarkt. Der Dolmusch( Lienienbus nach Side;ca.20min;1,50€) ist auch direkt vor der Anlage und verkehrt im ca. 15Min.-Takt. Ein Einkaufsmarkt ist ca. 5Fußminuten von der Anlage entfernt( Kleidermarkt, Gewürze,Ramsch usw...) Das Nachbarhotel Grand Side(nicht empfehlenswert, weil es sehr laut ist,veraltete Zimmer, zu viele Gäste) ist ab 20:30Uhr betretbar, vorher bleiben beide Hotels getrennt. Hier gibt es auch ein Internetkaffee.
Tennisplätze, Beachvolleyball,alles da was oben aufgeführt ist. Wassertemperatur ist vielleicht etwas kühler als alle anderen pools. Hotelstrand mit kostenlosem Shuttelbus im 10 Min. Takt. Sauberer, feiner Sandstrand, kostenlose Liegen und hotelleigene Badetücher. Genügend Liegen vorhanden, nur morgens um 7:00Uhr ist das berühmte Handtuchschmeisen auf die besten Liegen. Es ist ein riesiges Wellenbecken vorhanden, ein Wildwasserkanal und ein ruhiger Wasserkanal, mit dem kann man dur die ganze Anlage schwimmen. Eine Poolbar ist auch vorhanden. Traumhaft
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Markus |