Simone (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
10.Mal Türkei, schönes Hotel, aber kleine Fehler!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war dieses Jahr das 10. Mal in der Türkei, jedoch das erste mal im Grand Side! Da ich schon so oft in der Türkei war, habe ich sehr viele Vergleichsmöglichkeiten und bin ein sehr kritischer " Gast"! Positiv war: Das Essen, die Poolanlage, besonders Amazon Water World war der Hammer, der Strand wunderschön, klares tolles Wasser, sehr gepflegte schöne Anlage! Negativ: Eindeutig Animation!!! Nette Leute ( Liebe Grüße an Murat und Atila ) aber innerhalb 3 Tage 2 Mal Comedy Show und Carbaret!!! Die Shows gingen teilweise nur 40-45 Min, in anderen Hotels gehen die Shows 90-120 Minuten!! Allgemein die Showauswahl war sehr schlecht, die Animateure haben sich damit keine Mühe gemacht, oft Sachen wiederholt und die Sachen die neu waren, waren zu kurz oder einfach nur langweilig!!! bis auf Michael Jackson Show, die war genial und ist nur zu empfehlen!!!!Keine Beach Party, Grease ist ausgefallen usw usw.... Boccia wurd auch total lustlos gemacht, nicht lustig, einfach nur lustlos! Der Weg zum Strand ist in der Hitze manchmal echt sehr lang und zieht sich! Es gab Tage, da ging es schnell und dann wieder, wo es kein Ende gab! Allgemein war mir persönlich die Anlage einfach zu riesig, weite Wege und es fehlte einfach das gemütliche, das familäre, wo alle sich kennen! Noch negativ fand ich, dass so gut wie KEIN Kellner Deutsch konnte! Fand ich schon etwas schwierig, wenn ich z. B fragte ob sie auch eine Schüssel haben für den Milchreis und niemand hat mich verstanden! Vorsicht im Meer! Zwischendurch riesen große Felsen, wo man sich leicht verletzen kann! Insgesamt war es aber ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, der leider viel zu kurz war! Wie gesagt das größte Manko war, wie ich fand die Animation, da hab ich bei den anderen 9 Besuchen weitaus bessere und professionellere gesehen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot