Uwe (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Grand Side Club 2007

Wunderschöne, harmonische und gepflegte Anlage mit 3-stöckigen Gebäuden. Soweit ich beurteilen kann, war alles Behindertengerecht mit Fahrstühlen, oder Rampen. All-inclusive ist zwar nicht alles, aber genug. Die Masse der Urlauber war aus Deutschland und es ist auch viel auf Deutsche ausgerichtet. Wir hatten durchgehend 40°C. Wir haben deswegen auch auf Tagesausfüge verzichtet, waren dann aber Nachtaktiv. Die Bazare haben bis 24 Uhr offen. Es lohnt sich bei den Apotheken vorbeizuschauen und Preisvergleiche zur Heimat zu ziehen.

• Wir haben für uns 4 eine Suite gebucht. Liebe Familien, das ist sowas von genial :o). Die 2 Räume waren großzügig mit angenehmen Klimaanlagen und 3 Balkonen, einer davon in Terassengrösse. Der Sanitärbereich hatte alles was man braucht und war sauber. Die Matratzen der Zustellbetten waren nicht so der Hit aber akzeptabel. In den festinstallierten Betten schläft man sehr gut.

• 2 Strandrestaurants, 1 Buffetrestaurant, 1 Bar, 1 Kaffeebar und viele Getränkebars intelligent in der ganzen Anlage verteilt lassen keine Wünsche offen. Qualität ist 1a!!! Bei der Vielfalt findet jeder was. Die wenigen nicht-all-inclusive-Leistungen, wie Cocktails, Stieleis und Waffeln kann man leicht wegstecken.

• Gut
  • Wer gut und freundlich mit dem Personal umgeht, hat seine wahre Freude. Merkwürdig waren die schlechten Deutschkenntnisse an der Rezeption, vor allem weil das sonstige Personal diese Sprache beherrscht... Meine Empfehlung bei Beanstandungen: Persönlich vorbeigehen, dann klappts.

• Direkt am Strand gelegen, den man über eine ca 300m langen und wunderschöne Palmenallee erreicht. Direkt vor dem Hotel ist eine Bazarzeile, die ich nur empfehlen kann. Preise-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Mit dem Dolmus kommt man nach ca. 15min in Side an. Kurz vor Side gibt es noch einen Ort Namens Kulmköy, oder so ähnlich mit einem großen Bazar und lecker Cocktailbars.

Das wichtigste Kriterium für mich vorneweg. Hier wird man nicht ständig von Animateuren genervt. Die haben scheinbar ein gutes Gespür, was der Urlauber möchte, oder auch nicht möchte. Das Angebot ist großzügig, ob am Pool (z. B. Wasserball), in dem neuen sehr schön angelegten Amazon-Park mit dem Crazy River-Rafting uvm, oder am Strand (Beachvolleyball, Parsailing, Jet, Bananaboot usw), Spaß hat man überall. Im Nachbarhotel Grand Aqua, dass man übrigens als Grand Side-Gast auch nutzen kann, befindet sich eine schöne Arena fürs ansehliche Abendprogramm. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, haben da aber auch nur positives vernommen. Die Liegen am feinen Sandstrand sind durchgehend überdacht und gut gepolstert. Wir konnten zu jeder Tageszeit freie Liegen finden. Und das ist all inclusive!!! Das Meer ist sehr sauber und der Badebereich mit Bojen abgesteckt.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Uwe