- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind zweckmäßig, aber in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig und für 4 Personen ziemlich eng. Die Anlage selber ist sehr weitläufig, besonders an den Strand...jedoch schön angelegt u gepflegt, also ein gemütlicher Spaziergang. Die Sauberkeit der Putzfrau bewerten wir als sehr schlecht, denn wenn die Zahnpasta tagelang am gleichen Fleck vom Waschbecken bleibt ( war ein Test von uns ) und der Spiegel nicht geputzt, vom WC ganz zu schweigen....finden wir das für ein 5-Sterne-Hotel einfach unzumutbar. All-Inclusive heißt für uns "rund um die Uhr" essen u trinken können. Hier waren wir sehr enttäuscht, denn stundenlang nichts zum essen kriegen geht in dieser 5-Sterne-Kathegorie garnicht !!!! Wenn man sich am Mittagsbuffet von 12.30 h bis 14 h nicht stattgegessen hat, dann hat man eine lange Durststrecke bis zum Abendbuffet, das erst um 19 h eröffnet wird. Am Strand kann man sich zwar noch bis 15 h Häppchen holen, aber dann ist Ende ! Der Kaffee und Kuchen, der um 16.30 h angeboten wird, kann man den Hasen geben. Eine Kuchensorte, trockene Kekse, Käse u Obst ( kein Brot für den Käse - oder was man sonst dazu hätte essen können ). Alles sehr lieblos hingestellt und wenn die "Zeit abgelaufen" ist um 17.30 h wurde einem quasi das Essen vor der Nase weggeschnappt u abgeräumt. Also wer Wert legt auf Essen rund um die Uhr ist hier fehl am Platze ! Ein gutes hatte das für uns, wir haben diesen Urlaub kein Kilo zugelegt :-) Trinken gab es genügend, wenigstens etwas ! Wer also viel Wert auf Essen rund um die Uhr legt ist hier fehl am Platz. Auch wer penibel ist, sollte hier nicht herkommen. Vom Buffetessen können wir nur gutes sagen u die Poollandschaft ist ein Traum ! Trotzdem werden wir dort nicht mehr hingehen u es auch nicht weiterempfehlen. Der Urlaub war zwar annehmbar, jedoch hätte er besser sein können.
Zweckmäßige Zimmer, die in die Jahre gekommen sind. Für 4 Personen eher eng, aber gut, wielange ist man im Zimmer ?
Zahlreiche Bars und Restaurants und immer auf der Suche, wer hat denn gerade offen ? Die Buffets waren zentral, immer im gleichen Gebäude, haben sehr lecker geschmeckt und war auch abwechslungsreich, da gibt es nichts zu meckern. Aber eben "immer schön pünktlich sein" ! Auch da wird abgeräumt nach der Uhr.....kann es einfach nicht gewesen sein :-/ Die öffentlichen WC´s sollte man viel besser säubern, also immer schön ein Sagrotan-Tüchlein mitnehmen..... Trinkgeld haben wir anfangs gegeben, dann nimmer....denn für was auch ? Für schlechten Service, unfreundliches Personal ...... auch ohne Trinkgeld hätte es nicht schlechter werden können.
Die Freundlichkeit des Personals kennen wir in der Türkei anders. Hier wurde man zwar bedient, aber kaum ein lächeln kam zustande. Auch die Kinder waren enttäuscht, denn von Witzchen machen über mal die Hand abschlagen....rein garnichts.....da waren die Kinder sehr traurig ! Als Frau wurde ich am Tisch nicht bedient, erst als mein Mann dazu kam ,wurde nach den Getränken gefragt.
Wie oben schon gesagt, zum Strand ist es ein längerer Spaziergang, aber es lohnt sich. Der Strand ist gepflegt, das Meer wunderbar ! Die zwei Restaurants haben spärliches Essensangebot....aber wenn man a la Carte abends isst - haben Fisch ausprobiert - schmeckt es sehr gut und die Atmosphäre ist sehr romantisch, bis das grelle Licht um 21 h angeht und man quasi aufgefordert wird zu gehen....denn essen ist nur von 19 h bis 21 h - da legen die besonderen Wert drauf, dass man ja nicht länger braucht. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es am Strand wie überall und der Ausflug mit dem Speedboot nach Side war sehr angenehm. Draußen vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die wir genutzt haben und von der Qualität ist alles top !
Wir haben zwar nicht viel Sportmöglichkeiten mitgemacht, jedoch beobachtet, dass die Animation gut gestaltet ist. Die Kinderdisco ist wie überall, macht den Kindern Spaß und SEHR begeistert waren wir vom Abendprogramm, was wirklich sehenswert ist ! Was ein großes Trostpflaster ist, ist der Aqua-Park ! Ist wunderbar angelegt und sehr weitläufig, so dass es einem sicherlich nicht langweilig wird im Wasser :-) Der Crazy-River ist der Hit für die Kinder und die Rutschen sind auch in Ordnung. Sehr schön angelegt mit den Höhlen, dem Wellenbad, der Wet-Bar ( auch nur Std-weise geöffnet ) Um hier jedoch eine Liege zu ergattern muss man sich schon vor Öffnung des Parks anstellen, was wir nicht gemacht haben, aber beobachtet haben wie sie Schlange gestanden sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Manuela |