Marianne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Als Ausweichshotel zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist in einem Park ählichen Anlage, man merkt die vielen Leute nicht. Die Häuser sind auf 3- 4 Etagen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Mehrheitlich Gäste aus Deutschland.

• Gut
  • Die grösse der Wohnung war super. Die Einrichtung war im dunkeln Holz, fast ein wenig im spanischen Still. Badetücher wurden alle Tage gewechselt auch wenn man sie aufgehängt hatte. Unsere Wohnung und der Amazon Water World Park hat die Ferien doch zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Da wir aber anderes gewohnt sind, werden wir das Hotel nur noch aus Ausweichsmöglichkeit wieder buchen.

• Die Anzahl der Restaurant genügte vollkommen, wir mussten zum essen nie warten. Hingegen bei der Poolbar sässen wir heute noch ohne zu Trinken, wenn wir es nicht selber holten. Die Kellner liefen neben uns vorbei, auch wenn man sich bemerkbar machte, dass war ihnen egal. Die Fasstrasse im Hauptrestaurant ist nicht so geeignet, man musste anstehen, auch wenn man nur ein wenig Sauce haben wollte. Für VEGETARIER ist das Essen nicht geeignet, weil sämtliches Gemüse mit Hähnchenbouillon gekocht wird, auch beim Dessert musste man aufpassen, weil auch dort Hähnchen verwendet wird. LEST allso die Beschreibung bevor ihr das Dessert nehmt, sonst gibt es Ueberraschungen wir haben es erlebt. Das Frühstück hingegen war super, die vielen vers. Brote und Brötchen waren toll.

• Check-In morgens um 1Uhr 30 nicht schlecht. Doppelzimmer ausgebucht, laut Reception, wir bekammen im Hotel ein Appartement (3-Zimmerwohnung mit 2 Badezimmer und Küche) das war in Ordnung. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Sand im Badezimmer von den Vorgänger wurde nie entfernt. Reklamation (Duschkabine rinnt und Neonröhre flackert) wurde in den 2 Wochen nicht erledigt.

• Durch einen schönen Garten gelangt man in ca. 6Min.an den Strand, wo immer genügend Liegestühle frei sind. Mit dem Dolmus erreicht man die umliegenden Orte (Kumköy 1Euro, Side 1. 50Euro) in kurzer Zeit. Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1Std. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar beim Eingang des Hotels.

Die Animation naja, einen guten Morgen wäre einen guten Morgen und wenn man nicht selber schaute was wann wo lief, kam man nichts mit, weil der Animateur das Mikrophon (ass) und so schnell sprach das man kein Wort verstand.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2007