Supergroße Anlage. Mit bloßem Augen nicht überschaubar. Der Weg zum Strand führt durch eine hoteleigene Parkanlage. Pool sehr sehr schön. Es gibt einen großen wo Vormittags Wasserball und Gymnastik stadtfinden. Um 12:00 Uhr das Poolspiel. (jeder kann mitmachen - SUPER lustig) Am Strand keine einzigen Steine - NUR SAND!!! Drei reihen mit Liegen, die auf mit nem Tuch überdacht sind!!Bei meinem Urlaub waren folgende Nationalitäten da: deutsche Gäste (65%), Holländer ca. 25%, wenig Engländer, ein paar Russen ca. 10% (und die haben sich benommen!!!). All inclusive beinhaltet leider keine Cocktails, was sehr sehr schade war. Die Kosten ca. 3,50-6,00€ lohnt sich aber nicht wirklich. Hab ein paar probiert. Genauso wie die Mini-Bar im Zimmer. Sie wurde nicht vom Hotel aufgefüllt, darum musste man sich selbst kümmern (natürlich kostenpflichtig). Sport-, Freizeit- u. Ausflugsangebot en Mass. Suuupergeil - mehr brauche ich gar nicht zu sagen. EXTREM Empfehlung an die Rafting Tour, die man buchen kann. Einfach machen. Strand-Disco naja. Musik gemischt. Sehr netter DJ - geht immer wieder gerne auf Wünsche ein. Aber es ist war ganz schön voll wo ich dawar. Die Animateure hab ich in dieser Woche einmal in der Stranddisco gesehen. (Diese dürfen nämlich nur bis 01:00Uhr drausen sein! Sehr Kinderfreundlich (ITSY-Club). Sehr behindertenfreundlich. TV-Empfang der deutschen Kanäle waren sehr gut. der Fernseher leider sehr sehr klein. Fernbedienung erhält man durch eine geringe Kaution, die man aber wieder bei Abgabe zurückerhält. Genauso geht es mit der Fernbedienung für die Klimaanlage. Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 45min. Die Koffer werden vom Hotelpagen zum Zimmer gebracht. (Hatte ich auch noch nicht!) Dann gibt es noch ein Internetcafe (15min=1,00€) All Inklusive in diesem Club der Hammer von morgen 10 Uhr bis nachts um 2 Uhr. Das lohnt sich... Der kleine Gemischtwarenladen wenn man nach links aus dem Club geht (dann auf der rechten straßenecke) ist Ok. Gegen über dem Club kann man gut essen und trinken. 1 o. 2 Apotheken sind auch da.. uvm. Bei Fragen einfach melden... McLoewensenf@gmx.de
Sauberkeit: super Qualität: gut Fön: gut Spiegel: sehr gut : Meine Dusche hatte ne Macke. Und zwar lief nach dem Duschen Wasser unten raus. Nervte ein bischen...: Super Klima-Anlage: Super Qualität der Betten: Minibar: schlecht - war leer. Hab Sie dann selber aufgefüllt, weil man doch Wasser auf dem Zimmer braucht!!!!. Kabelfernsehen: guter empfang - Fernseher OK. Ich war in der 1 etage und das war Ok. Untermir waren die ganzen Geschäfte wi z.b. Frisör, Juwelier, Kiosk. Guck das ihr kein Zimmer unter dem Tach bekommt. Es wird warm im Juli und August. Telefon. Nette Raumpflegerinnen. Was wohl irgendwie Fehlte war ein großer Mülleimer.
Essen!!! Respekt!!! Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, Türkische Gerichte (Pizza, Fisch, Käse uvm.) Jede Menge verschiedene Salate, Melone, jede Menge Nachtisch und und und Saugeil. Ganz kurze, wenn überhaupt, Anstellwege. Genug Tische im Klimatisierten Räumen oder auf der Terrasse (bevorzugte ich). Die Kellner waren der Hammer. Man saß gerade mit seinem Teller und zack stand der Kellner neben dir und fragte was man zutrinken wolle. Wünschte noch einen guten Appetit und stand nach 2 min wieder am Tisch mit den kalten Getränken. GEIL. Das Spätfrüchstück sowie das Mitternachtsessen war ein Wenig mager, aber OK. Beim Mittagessen konnte man normal zum Essen oben am Buffet ODER man geht zur Strandbar und schiebt sich einen Hamburger, Sandwich, Türkische Pizza, Pommes oder ein Hod-Dog rein!!!. LECKER!!!!
Alle Angestellten konnten Deutsch!! Ein paar natürlich nur die Standartvokabeln aber sonst sehr gut. ALLE sehr sehr nett und zuvorkommend. Abwechslung der Tages und Abendanimation eigentlich sehr gut. Aber das ist für mich der Grund warum ich nicht mehr Punkte hierfür gab. Die Abendanimation fängt um 21 uhr mit der Kinder-Disco an. Das kann man sich zwei tage antun. dann wirds langweilig. die abendanimation selbst dauert maximal 1 1/2 stunde und zu empfehlen ist die " Michael Jackson Show" und das Musical " Grease" !!!. Die Tagesanimation hingegen war superklasse. Die Animateuere selbst waren auch supergeil. Sauberkeit im Restaurant war auch genial. Tip: Das Fischrestaurant in der Strandbar.(gehört zu all inclusive). hier muß man sich einen tag vorher an der rezeption anmelden und dann kann man am nächsten tag ca. 19 uhr essen gehen. EIN TRAUM SAG ICH EUCH. GENIAL. SUPERLECKER..... Man kann noch Wäschewaschen (gegen Entgelt), Massage, Türkische Sauna, Fitnessraum (mit neuen Geräten) und und und
Führt durch einen Park. ca. 5 minuten zu Fuß.(der Park ist EXTREM sauber wie die ganze Anlage!!! wow) Abends geht es. Aber mittag in der Hitze........nicht so toll. Wasser und Strandqualität 1A. schönes Beachvolleyball-Feld. zahlreiche Sportmöglichkeiten am Strand. Jetski, Banana, Parasayling, Kanu...) viele schattige Plätze - durch eine Plane die über den Liegen plaziert ist. Duschen - super. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel ausreichend. Gute Qualität teilweise zu Spottpreisen. Dolmus einwandfrei. Taxipreis nach Side: Wir waren zu sechst und haben 10 euro bezahlt.
Was mich dann eigentlich immer genervt hat, dass man morgens um 6 Uhr aufstehen muß um eine Liege zu bekommen. Danach wird es dann kritisch.... Animation am Pool war gut. Keine Kaution für Handtücher. Massage relativ teuer(30 €) Abendunterhaltung wie gesagt nicht ganz so der Hammer. Um etwas erleben zu wollen muß man schon in eine Disco ausserhalb gehen. Empfehlenswert das Oxyd in Side. Größte Open-Air Disco. Ambiente ist cool, Pool außerhalb... Nette Sache. Aber Vorsicht: Eintritt 7 Euro - aber die Getränke doppelt so teuer wie in deutschen Discotheken. z.b. Wasser 5€!!!!.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |