Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ein genialer Urlaub

Waren zu viert im App. 3206, Haus Pasa, 2. Stock (ganz oben). Hatten 2 Balkone und dadurch Aussicht zum Aqua Park und zu den Bergen. War etwas veraltet, aber kein Problem für uns, Hauptsache sauber. Die beiden Schlafzimmer waren nicht nur durch eine Tür, sondern zusätzlich durch einen Flur getrennt, was wir sehr gut fanden, da unser Kumpel schnarcht, was jetzt kein Problem war. Ein Schlafzimmer war mit direkt angrenzendem Minibad , wärend man beim anderen Zimmer über den Flur musste. Das Bad war jedoch wesentlich größer mit mehr Ablagefläche. Einen Lift nach oben habe ich nicht gesehen, war für uns aber kein Problem. Ein kleiner Ansatz zum Kalorien bekämpfen bei dem guten Essen. Keine Probleme mit dem Handy. Falls man vormittags anreist, würde ich die Badesachen mit Sonnenmilch in einer kleinen Zusatztasche mitnehmen. Das Zusammensuchen aus den verschiedenen Koffern in der Rezeptionshalle war doch etwas lästig und vor 14. 30 Uhr kommt man nicht auf sein Zimmer, da die Gäste bis 12. 00 Uhr da bleiben dürfen und die Reinigung, zumindestens bei unserem Appartement ca. 2 1/2 Std. dauerte. Haben uns 2 Badetücher mehr geben lassen und damit die Fenster zusätzlich verdunkelt. Das klappte super.

• Gut
  • Wie gesagt, etwas veraltet. Deutsche Programme, keine Lärmbelästigung. Habe vorhin etwas von Krach in der Nacht gelesen. Völliger Quatsch. Wir sind immer gegen ca. 0. 00 Uhr in unser Reich gegangen und haben nichts mehr gehört.

• Ca. 3 - 4 Restaurants mit Super essen und sehr netten coolen Kellnern. Das Essen war traumhaft und man konnte leider gar nicht alles probieren. Waren nur 8 Tage da, haben heute schon 13 Tage für nächstes Jahr gebucht. Getränke von 10. 00 bis nachts 2. 00 Uhr, sogar Charly (Cola-Brandy), Wodka-O.-Saft, Wodka-Kirsch usw. usw. einfach nur toll!!!! Das Glas war noch gar nicht ganz leer u. es gab Nachschub von den sehr aufmerksamen Kellnern.

• Alles bestens. Haben keinen Arzt gebraucht u. weiß auch nicht, ob einer anwesend war. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gesäubert und wunderschön mit Schwänen usw. dekoriert. 2 Einzelspannbettlaken wurden gegen ein Doppelspannbettlaken ohne unser Fragen getauscht, weil wir die Einzelbetten zusammengeschoben hatten u. die Bettritze mit der Oberdecke zugestopft hatten.

• Zum wunderschönen Sandstrand nur wenige Minuten. Gegenüber der Anlage mehrer Geschäfte mit sehr netten Verkäufern! Mit dem Dolmus fährt man für 1, 50 nach Manavgat. Zurück haben wir 4 dann 10, 00 € für ein Taxi bezahlt, weil der Ansturm zu groß war, einen Bus zu ergattern. Das war uns die 2, 50 € p. P. wert, aber vorher aushandeln.

Ein absoluter Traum war der Wasserpark mit etlichen Rutschen, mehreren Pools usw. Hier kann keine Langeweile aufkommen, kann man vor allen Dingen Eltern mit Kindern empfehlen. Unsere sind leider schon älter u. wollten nicht mehr mit. Liegen, Auflagen u. Schirme ausreichend vorhanden am großen Pool, am Kinderpool, auf der Wiese, im Wasserpark und am Strand. Abends war allerdings nicht so viel los, deswegen verstehe ich auch nicht, wieso sich jemand wegen der Lärmbelästigung beschwert hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007