Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super schönes sehr zu empfehlendes Hotel

Alles in allem kann man immer wieder nur sagen, dass dieses Hotel absolut top ist und zwar in jeder Hinsicht! Wir sind nun schon zum zweiten Mal dort gewesen und waren wieder sehr begeistert. Vor drei Jahren waren wir mit einem Kind dort und dieses Jahr mit zwei Kindern (1,5 und 4,5 Jahre alt). Die gesamte Hotelanlage (Zimmer, Restaurants, Strand, Wege und Poolanlagen) sind absolut top in Ordnung und super gepflegt!!! Die Zimmer waren immer top sauber. Das Essen war sehr lecker, vielfältig und vor allem abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Wir konnten alle Speisen und Getränke bedenkenlos zu uns nehmen, ohne irgendwelche Beschwerden. Das ganze Hotelteam war stets freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur könnte besser nicht sein =) Es sind überwiegend Deutsche dort. Zum Schluss aber dennoch ein klitzekleiner Rat an das Hotelmanagement: Die ganze Anlage wurde ja in diesem Jahr vergrößert, bzw. Aufgestockt. Ich finde es in Richtung Hauptsaison etwas zu voll in den Restaurants und vor allem dieser Kampf jeden Morgen um die Liegen am Pool....! Das war aber auch das Einzigste, was uns dort ein wenig gestört hat. Vielleicht lässt sich da noch was machen (längere Essenszeiten, mehr Liegenplätze....)!?! Diesen Club empfehle ich einfach JEDEM!!!!!!!!!!!!!! Die Anlage hat die 5 Sterne redlich verdient!!!!!!!!!!!!! CLUB GRAND SIDE, wir danken für diesen traumhaften Sommer-Familienurlaub!!!!

• Sehr schön renoviertes Zimmer mit genügend Platz (wir waren zu viert in einem normalen Doppelzimmer)! Es gab sogar Kaffee und Tee auf dem Zimmer, sowie eine Mini-Bar und täglich eine frische Flasche Wasser! Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser nicht sein!!! Ein Lob an das Reinigungspersonal ;-)))

• Wie schon oben erwähnt: Es gab unzählige Möglichkeiten zu essen und zu trinken!!! Die Speisen und Getränke waren lecker und sehr vielfältig! Kurz gesagt: TOP!!!

• Wie oben schon gesagt: Super freundliches, hilfsbereites Personal! Die Reinigungskräfte der Zimmer sind 100% gründlich und super lieb. Der Mini-Club und die Mini-Disco war absolut traumhaft für meine Kinder!!! Ein dickes Bussi geht von meiner Tochter an Ivi und Linda!!! Vielen Dank für diese tollen 2 Wochen =) Wenn es ein Problem gibt, egal was es ist: Man bekommt sofort Hilfe. Das Personal spricht super gut deutsch.

• Eine schöne Clubanlage mit sehr viel Grün drumherum. Wunderschöner Weg zum feinsandigen, flach abfallenden Strand, der zwar etwa 5 Minuten dauert, den ich aber immer wieder gerne gegangen bin ;-) Absolut traumhafte Poollandschaften, Aquapark, Wasserfälle, Wildwasserbahn, Rutschen, Wasserstrassen....! Absolut top für Kinder jeden Alters =) Sämtliche Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und Busanbindung (Dolmus) in direkter Nähe!

Die Animation war für Groß und Klein top!!! Es war nie langweilig. Besonders die Shows am Abend waren sehr lustig und unterhaltsam :D

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Rebecca