Die Hotelanlage ist gigantisch! Der Check-in ging reibungslos von statten. An der Rezeption wurde größtenteils sehr gut deutsch gesprochen. Aber mit Englisch kommt man hier auch gut weiter. Die Rezeption ist sehr modern und sauber gehalten. Wie die ganze Anlage! Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen Gästen gebucht. Außerdem von Franzosen, Belgiern, Türken, Niederländer. Wir haben den Kampf um die Liegen nicht mitgemacht und trotzdem auch um 10.00 Uhr immer noch Liegen bekommen. Lediglich im Amazon Waterworld hat man um diese Uhrzeit schlechte Karten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe war ausreichend. Zimmerreinigung war gut.
Es gibt mehrere Restaurants, die man zum Mittagessen nutzen kann. Morgens und Abends wurde im Hauptrestaurant gegessen. Alle sehr sauber. Das Personal geht sehr hygienisch mit den Lebensmittel um! Die Getränke wurden schnell aufgenommen und auch gebracht. Im Speisesaal/Terasse fand man immer einen Tisch. An manchen Speisen musste man manchmal anstehen, was wir aber absolut nicht tragisch fanden. Die Qualität der Speisen war hevorragend (mind. 2 kg zugenommen:-)) An einem Abend hatten wir Chinesischen Abend, welcher absolut spitze war! Auch das Salat-, Käse- und Nachspeisenbuffet war bestens.
Das Personal ist sehr freundlich und versteht/spricht größtenteils deutsch. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, die Mini-Bar täglich kostenlos aufgefüllt.
Entfernung zum Stand beträgt ja nach Zimmerlage ca. 10 min. Der Weg führt durch den sehr gepflegten Palmengarten. Der Srandabschnitt ist sehr sauber. Ausflüge wurden von uns keine gemacht. Die Einkaufszeile vorm Hotel ist ausreichend, wenn man nicht auf den Markt nach Side oder Manavgat fahren will.
Wir sind Banana-Boot gefahren und unsere Tochter hat Parasailing gemacht. Preise waren in Ordnung! Und auch die Bilder die dort vom Fotografen gemacht wurden waren spitze. Auch der Fotograf in den beiden Anlagen (Club Grand Side und Club Grand Aqua) macht sehr gute Aufnahmen. Die Abendanimation war der Hammer! Vorallem die Musical-Shows. Alle Animateure immer sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tatjana |