Das Hotel verfügt über mehrere Einzelbauten. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Jeden Tag befand sich eine frische Flasche Wasser in der Minibar, jedoch durch den Neubau der Disco konnte man vor 2 Uhr nachts nicht einschlafen. Es empfielt sich die Wände der Disco oder der in unmittelbarer Nähe liegenden Zimmer besser zu isolieren. Andere Möglichkeit, Urlaub auskosten und selbst bis 2 Uhr in der Disco bleiben ;-) Deshalb auch nur 5, 5 und keine 6 Sonnen es empfiehlt sich bei Bedarf seine Medikamente vor Ort zu kaufen, sie sind dort super preiswert und bester Qualität. An Kosmetikartikeln jedoch reichlich einzupacken, ebenso Sonnenmilch ist dort sehr teuer.
Wie bereits schon oben aufgeführt waren die Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, verfügten über ein Tv, einen Balkon, einen Safe. Da sich unser Zimmer gegenüber der Disco befand, war es sehr hellhörig...... alles andere wurde oben schon aufgeführt... siehe Service des Hotels
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. 2 Stück im Strandbereich, ein Italienisches und ein Fischrestaurant. Ein großes Restaurant im Poolbereich in dem man wählen kann ob man im Freien oder im klimatisierten Innenbereich sitzen möchte. Seit diesem Jahr gibt es noch ein zusätzliches Restaurant im Amazon Park. Hier empfielt es sich besonders die Hamburger zu essen. Bekommt man in Deutschland nicht besser. Auch die Langschläfer mussten auf ihr Frühstück nicht verzichten. Ab 10 Uhr konnte man im Bereich der Poolbar noch Frühstücken. Allerdings in etwas kleinerem Ausmaß. Die Kellner sind super nett, sprechen größtenteils gut deutsch und sind teilweise auch schon mehrere Jahre da, sodass man als Stammgast behandelt wurde. Tische waren immer mit frischen Decken und Stoffservierten versehen. Das Essen selbst vom Feinsten. Alles wurde in reichhaltiger Buffetform gereicht. Mittags und abends große Dessert-Theke. Es war für jeden etwas dabei, wer da etwas auszusetzen hat, der sollte besser zu Hause bleiben! Großes Lob auch an den Chefkoch, der seit vielen Jahren alles so gut im Griff hat. Mein Tip: Probiert alle Suppen, auch wenn sie sich unmöglich anhören, z. B Joghurt-Suppe. Sie sind alle einfach köstlich.
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel. Bisher war immer alles bestens organisiert. In diesem Jahr jedoch nicht so 100 %ig. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer gebucht, bekamen ein Apartment, woran es eigentlich nichts auszusetzen gäbe, wenn man uns dazu gesagt hätte, dass dieses nur für 2 Tage bestimmt war. Somit mussten wir 3 große Koffer nochmals erneut einpacken und im eigentlichen Zimmer dann auszuräumen. Nach einer Beschwerde dieserseits wurde jedoch sofort reagiert und wir wurden großzügig entschädigt. Zimmer wurden täglich gereinigt, mit frischen Handtüchern versehen, Putzfrauen waren sehr freundlich und bemühen sich deutsch zu sprechen. Ein Arzt befindet sich direkt in der Anlage, dieser ist zu bestimmten Zeiten zu erreichen, ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch
Zum Strand sind es ca. 3-5 Minuten zu laufen. Man sollte ruhig etwas langsamer gehen und die wundervoll gestaltete Umgebung zu betrachten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Gleich gegenüber vom Hotel ist eine lange Einkaufsstraße und einige Cocktailbars. Auch sollte man unbedingt nach Kumköy zum Einkaufen fahren. Wir sind mit dem Taxi gefahren und haben nur 1 € pro Person bezahlt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Auch das ist ok, die Busse sind alle klimatisiert.
Wie gesagt waren wir das 4. Mal in dieser Anlage und vergeben erstmalig keine 6 Sonnen, weil in diesem Jahr etwas an der Animation eigespart wurde. In den letzen Jahren verfügte das Hotel über 20 Animateure. In diesem Jahr waren es nur knapp die Hälfte, sodass die paar Animateure, die wirklich ihr bestes gegeben haben, einfach das gewohnte Programm nicht bringen konnten. Es fehlten die Musicals wie Grease und Starlight Express. Es wurde viel mit Gästen auf der Bühne unterhalten. Auch sollte das Programm unbedingt verändert werden, seit 4 Jahren sehen wir die selben Shows. Aber nun auch ein Lob an die Animateure: Funda und Harun (Chefanimateure) ihr seit einfach spitze und das schon seit 4 Jahren. Ebenso kennen wir Elis seit 4 Jahren, die immer lächelt und Spaß macht, wunderschön tanzt und hoffen sie auch im nächsten Jahr wieder zu sehen. Ein dickes fettes Lob geht an Murat, der erstmalig in dieser Anlage war und dennoch war er uns nicht fremd. Wir wurden sofort warm mit ihm. Man muss ihn einfach lieb haben. Er ist immer gut drauf, lacht und tanzt den ganzen Tag auch außerhalb der Shows. Man sieht, dass ihm die Musik im Blut liegt. Er versteht es auf Menschen einzugehen und zu motivieren. Wir hoffen ganz fest das Murat auch im nächsten Jahr noch da ist. Wir freuen uns auf dich und deinen Moonwalk :-) Die Sportler kommen auch nicht zu kurz, für sie gibt es Volleyball am Strand, Fußball, einen Fitnessraum...... u. v.m Das Hotel verfügt über einen schönen Saubergeplegten Pool, an dem täglich um 12 Uhr ein Poolgame stattfindet, Musik und Action aber auch einen weiteren Pool für die, die mehr Ruhe suchen. Seit diesem Jahr wurde der große Amazon Wasserpark hinzugebaut, der unendliche Möglichkeiten bietet, wie z. B. etliche Rutschen, einen Crazy River, indem man mit Helm und Weste rutschen muss, einen unendlich langen lazy River, Wassenfälle, einen Wellenpool, einer Bar mitten im Wasser... traumhaft schön, muss man unbedingt gesehen haben. Durch diesen Neubau gab es erstmalig keinen Kampf um Liegeplätze. Um 9 Uhr morgens gab es noch ausreichend freie Liegen. Allerdings waren wir auch erst Ende August bis mitte September dort. Schon fast außerhalb der Schulferien.
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ursula |