- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum ersten mal im Club waren wir im Jahr 2001. Seither meistens zweimal im Jahr. Dieses Jahr ( nicht das erste Mal ) ist uns der Kragen geplatzt. Trotz Voranmeldung, per Email, mussten wir zuerst für zwei Nächte in ein Wartezimmer bis es dann Platz in einem der üblichen Zimmer hatte. Der Club wurde vor einem Jahr vergrössert und hat nun mehr Zimmer. Das merkt man bereits beim Frühstück, erst recht am Abend. Um 10 Uhr hat es bereits keine freien Liegen mehr, am Pool und am Strand. Vor dem Amazon-Bad stehen die Leute an bis es öffnet und es gibt sehr Schlaue, die über den Zaun klettern und sich eine freie Liege sichern. Meisten ist halt weniger mehr. Das Profitdencken des Inhabers hat an Qualitäts einbussen. Seit diesem Jahr hat es auch einige Russen im Hotel.
Die Zimmer sind nach dem Umbau aufgewertet. Perfekte Dusche. Die zimmer werden täglich gereinigt.
Die Auswahl an Speisen hat nach dem Umbau gelitten. Man steht zwar nicht mehr so lange an, aber das Buffet ist nicht mehr so reichhaltig. Die Qualität der Speisen sind in Ordnung. Abends an der Poolbar, wo man früher noch Gast war ist zu einem Wartsaal verkümmert. Zeit Kellner können halt nicht zaubern.
Nach dem Umbau merkten wir ganz schnell, dass nicht mehr die "alten Kellner" da sind. Alles sehr Junge, die herumstehen "wir Flasche leer". Auf Getränke, die man bestellen muss, kann man eine kleine Ewigkeit warten. Das gebrauchte Geschir wird zeitweilig nicht abgeräumt, sodass man beim Nachschub fast keinen Platz auf dem Tisch hat. Der alte Chef fehlt ( Seki ). Die damaligen Kellner nannten Ihn Teufel. Aber er hatte seine Leute im Griff. Zimmerservice ist ok.
Die Lage ist perfekt. Vor dem Hotel hat es sehr viele Geschäfte. Die Verkäufer sind sehr nett und man wird in der Regel in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Fredy |