Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern

Die Anlage ist sehr groß, aber es verläuft sich alles ziemlich. Sauberkeit ok.Alles läuft leider auf Trinkgeldbasis. Keine Tips, kein sauberes Zimmer, keine netten Kellner usw.. Restaurant ist abends spießruten laufen.

• Gut
  • Größe ok. Alles neu und auch die Zustellbetten sind Betten und keine Pritschen. Leider wurde der Kaffee nur 1x nachgefüllt und dann nicht mehr.

• Gut
  • Essen gut, obwohl wir alles mit Magen-Darm-Infekt nach Hause fuhren. Diesen hatten ziemlich viele im Hotel. Angeblich lag es am Meer!!!??? Wir hatten 4 Wochen gut davon. Leider ist es im Restaurant wie in der Bahnhofshalle, laut und voll. Es ist kaum möglich warmes Essen mit an den Tisch zu bekommen. Ich habe nachher immer das genommen wo ich gerade ran kam, egal was, hauptsache weg vom Büffet. Das macht keinen Spaß und hat die Urlaubsfreude doch sehr getrübt. War einfach nur nervig.

• Wie schon gesagt, alles nur mit Trinkgeld. Besonders im Restaurant, wir geben Tips wenn wir gut bedient werden und nicht um gut bedient zu werden. So wurden wir von den Kellnern teilweise völlig ignoriert. Zimmer waren sauber, aber nur auf den 1. Blick. Keine Figuren o.ä. auf dem Bett, schade, die Kinder hätten sich gefreut, und dann hätte es auch mal Tip gegeben.

• Lage super schön, ein sehr schöner Weg zum Stand mit altem Baumbestand. Einkaufsmöglichkeiten vor der Anlage oder per Dolmus (fährt direkt vor der Anlage alles paar Minuten) nach Side. Tranfer ca. 1 Stunde

• Gut

Pools und Amazon sehr gut aber leider sehr kalt. Der Crazy River ist an einigen stellen sehr aufgeplatzt und hat so manche Schürfwunde hinterlassen. Das ist renovierungsbedürftig. Internetzugang 24 Stunden wäre schön, ansonsten muß man immer ins Grand Aqua um W-Lan zu haben. Strand der beste und sauberste in der ganzen Region Colaki. Liegen könnten am Stand und am Pool mehr sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nicole