Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war auch sehr gut und abwechselungsreich. War auch sehr positiv war ist das es viele angenehme und nette Gäste anwesend waren. Aber es ist auf jeden Fall ein Famielien Hotel. Viele Paare mit Kinder. Mein tipp ist es auf jeden fall sich die Shows anzusehen!! Einmalig!!!
Zimmer sehr gross und gepflegt!!! Jeweils mit balkon!!
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei weitere am Strand wo man mit voranmeldung essen kann. Die Qualität des Essens war sehr gut. Nur sind die Kellner etwas langsam bein bedienen mit den Getränkem.
Service leute waren sehr hilfsbereit und freundlich. Jedes problem wurde sofort beseitigt!!!
bis zum strand ca. 300 meter aber der weg zum strand ist sehr schön gemacht mit palmen und sehr vielen obstbäumen. In der direkten Umgebeung gibt es sehr viele Geschäfte wie apotheke, supermarkt usw. NAch side sind es ca. 15 min. mit dem dolmus!
Ein sehr dickes und grosses Lob an das Animationsteam. Sehr freundliche leute und mit einem super Programm. Jeden Abend gab es eine ander Show die sehr gut gemacht waren. Besonders die Michael Jackson show ist ein Knaller. Fast alle sprechen Deutsch und Englisch. Hier möchte ich mein Lob an das Team aussprechen. Sehr nett und gut organisiert! Chorographie 1a und sehr talentierte Leute!!!!! Weiter so!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |