Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Unser 3. Urlaub in diesem Club, der 4. folgt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie jedes Jahr hatten wir einen super Urlaub im Club Grand Side. Wir trafen alte Freunde wieder und neue Freunde lernten wir kennen. Als wir ankamen, wurden wir von der Animation begrüßt, als gehörten wir zu ihrer Familie. Leider sind von der Animation dieses Jahr viele Leute gegangen, aus welchen Gründen auch immer?? Trotzdem gelang es Harum und Funda sowie Emsi aus dieser Situation das beste daraus zu machen. Hut ab ihr lieben, weiter so, ihr seid spitze. Küsschen und Stösschen an alle. Neuer Aquapark Grand Side: Als absolut super empfanden wir die Gestaltung des neuen Aquaparks. Das Höhlen- und Grottenschwimmen war genial. Auch der "Lazy River" mit seiner leichte Strömung war sehr angenehm und ist auch was für Nichtschwimmer (1, 35cm) Crazy River: Den Strömungskanal sollte man nicht unterschätzen. Kleinkinder sollten hier nur in Begleitung fahren. Auch gab es diverse kleine Unfälle trotz Helm und Schwimmweste. (Aufgeschlagene Knie und Ellenbogen, Fingernägel). Die Oberfläche des Kanals haben wir etwas zu rauh empfunden, dadurch wurden auch mehrere Badenhosen lediert. Neuer Standort der Disco im Aquapark: Die Disco ist jetzt von Grand Aqua zu Grand Side umgezogen. Diese Entscheidung konnte aber niemand verstehen, zumal der Lärm bis 02:00 Uhr in unmittelbarer Umgebung der Hotelzimmer leicht unangenehm wirkt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten