Joerg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - jedoch mit Abstrichen

Alles in allem kann man nichts falsch machen mit diesem Hotel, jedoch sind es die Kleinigkeiten die den Unterschied ausmachen; man sollte wissen das einige Sachen nicht "All inklusive" sind, wie z.B. in anderen Hotels. Die Anlage hat auch schon einige Jahre auf dem Buckel. Bei Vollbelegung ist es mit Entspannung wohl auch eher nix - Kampf um Liegeplätze, Restaurantplätze etc. Club Grand Side minus Amazon Water World = wäre unserer Meinung nach die Reise nicht Wert. Da gibt es bessere Hotels

• Wir hatten ein Studio - hier fehlte ein Sofa. Der Steinboden ist zwar praktisch, aber im Schlafbereich eher ungemütlich. Da man aber eher selten im Zimmer ist kann man damit leben.

• Das Essen hat unserer Meinung nach einen guten Partyserviceniveau, mehr aber nicht. Wer diese Gastrononmie in den höchsten Tönen lobt, wie viele hier, hat vermutlich noch nie z.B. im Amara Beach Resort gespeist. Euch würden die Superlative ausgehen. Kaffee gibt es nur löslichen - aus dem Automaten. Die Säfte haben die Bezeichnung nicht verdient - sind künstlich angerührte Flüssigkeiten die man besser meidet.

• Das Servicepersonal ist sehr nett und versucht immer zu helfen. Leider wurde unsere Koffer bei der Abreise nicht wie gewünscht und bestätigt abgeholt, also nachts um 1 mit Kindern und Gepäck einmal quer durch die Anlage - das war nix Unsere Klimaanlage funktionierte nicht und der bestellte Techniker schaute sich die Sache kurz an und verschwand dann wieder ohne Info wie es weiter geht. Als wir uns später an der Rezeption erkundigten was nun sei, mußte wieder mit dem Service-Techniker telefoniert werden - dann kam die Auskunft das etwas an der "großen Maschine" war. Die Klimanalage funktionierte dann wieder allerdings nur in "5 Grad Stellung"

• Gut
  • Wie alle anderen auch - direkter Meerzugang, allerdings einiges zu laufen - aber OK

Klar hier kommt die Amazon Water World ins Spiel - KNALLER. Aber anstehen angesagt ab 8.30 Uhr, wenn um 9Uhr geöffnet wird findet ein Wettrennen um die Liegen statt.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Joerg