Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, sind voll begeistert!

Ein sehr weitläufiges Hotel , das für jeden etwas zu bieten hat. Wir hatten ein Kind mit drei Jahren dabei und es war herrlich. Es gibt 3 verschiedene Kinderpools, einen großen Hauptswimmingpool, einen "ruhigen" Swimmingpool , Kinderspielplatz etc. Gigantisch ist das Amazon Waterworld !!! Wellenbad , zweimal am Tag "Cracy River" sprich ein Wildwasserkanal indem man mit Helm und Schwimmweste runterrutscht. Für die ganz kleinen Kinder noch nichts, aber für die größeren und natürlich Mama und Papa voll super. Der Park ist wunderschön idylisch angelegt. Liegen waren auch immer verfügbar... aber andere Gäste teilten uns mit, das eine Woche vorher, wegen Pfingstferien schon mal Mangel war. Die Zimmer waren sauber und schön. (wir hatten Appartment) Es waren fast nur Deutsche, angeblich lässt der Besitzer keine Russen rein. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter. Besonders für Familien mit Kinder jegl. Alters !!! Es sind auch 80 % Stammgäste, die alle schwärmten über dieses Hotel.

• Zimmer waren sauber und groß (Appartment)

• Essen war auch sehr abwechlungsreich. Jeden Tag verschiedene Themen. Im Hauptrestaurant, Amazon - Restaurant , Pool-Snackbar und in den 2 Strandrestaurants konnte man reichlich Essen.

• Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es eine knappe Stunde mit dem Bus. Zum Strand war es etwas zu laufen, aber der Weg dorthin ist wunderschön angelegt. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte zum shoppen. Wir waren auch mit dem Dolmus in Side, wobei es dort die gleichen Sachen gibt.

Das Hotel bietet sehr viel an. Kinderclub, Animation, Disco, Waterworld, sowie am Strand kann man zahlreiche Wassersportarten machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Simone