Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, perfekt

Gut

Durch die Renovierung und Umbau ist das Hotel super. Alles sauber. Die Anlage ist sehr groß aber übersichtlich. Die Häuser sind nicht höher als 3-4 Stockwerke. Sehr viel Grün und mit viel Liebe angelegt. Überwiegend Deutsche Urlauber. Im August war es dort sehr heiß und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Das Duschen konnte man sich eigentlich schenken.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr mordern, groß und die Duschen der Hammer. Das schönste Zimmer was jemals in einem Urlaub hatten. Hatten ein Zimmer zur Straße aber hat man fast nichts gehört. War nicht schlimm.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich, heiß, frisch und viel. Leider war um die Zeit viel los (Hauptrestaurant). Platz für draußen gab es aber immer. Die Restaurants tagsüber z.B. am Amazon World war recht leer und daher konnten wir entspannter essen. Das Essen dort war auch umfangreich und frisch. Was nicht ganz so entspannt war, war das anstehen beim Eis und an der Obstbar. Da diese nur an bestimmern Tagen und Zeiten geöffnet sind. Die Restaurants am Strand waren auch relativ leer und gemütlich. Essen war auch super. Eigentlich gab es an jeder Ecke was zu essen und zu trinken.

• Sehr nettes Personal. Immer freundlich, schnell und sauber. Sehr Kinderfreundlich. Sprechen überwiegend deutsch. Die Reinigung der Zimmer war auch einwandfrei. Die Kinderbetreuung war sehr nett und abwechslungsreich. Sprechen alle deutsch.

• Gut
  • Die Lage war für uns super. Wenn man aber auf Shoppong steht muss man mit dem Bus direkt nach Side rein fahren. Uns hat aber die kleine Einkaufsstraße gelangt.

Die Pools waren auch einwandfrei. Wir hatten um diese Zeit aber leider ein Sonnenschirm Mangel. Liegen gab es genug. Der Weg zum Strand ist zwar "lang" aber sehr angenehm mit viel Grün. Der Strand war sehr schön, groß und sauber. Nur feiner Sand mit schönen Muscheln. Das Amazon World war das Beste, sehr schön angelegt, viel Grün, alles mit Natursteinen, sauber. Wir kamen uns vor wie auf den Malediven. Leider dort sehr knappe Anzahl an Liegen bzw. Hütten. Die Animation war auch sehr umfangreich. Grad das abentliche Programm war sehr professionel. Kinderanimation sehr schön. Der Raum des Kinderclubs war auch neu, groß und war alles dabei was man braucht. Das Bastelangebot war auch sehr schön. Der Wellness Bereich im Club war nicht ganz so schön. Besser ist dieser im Schwesternhotel nebenan.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tanja