Das Hotel ist echt riesig und wunderschön. Es gab nichts zu meckern. Die Zimmer waren sehr schön und wurden täglich gereinigt.
Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon und diese waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Die Klimaanlage war auch bitter nötig und hat uns auch gott sei dank nie im Stich gelassen. Safe konnte man für 1 € am Tag mieten und der Zustand der Möbel war echt top.
Das Essen war sehr Vielseitig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am meisten gefreut habe ich mich immer auf die echt leckeren Nachspeisen (nur für Naschkatzen, da sie sehr sehr süß sind) Es gab sowohl einheimische Speisen als auch deutsche etc und man konnte sich ebenfalls in die spezialitäten Restaurants eintragen lassen (Fischrestaurant und Italienisches Restaurant).
Der Service war in jeglicher hinsicht top. So bald man sich beim Essen an einen Tisch setzte wurde man prompt mit Getränken versorgt und man musste auch nie lange auf Nachschub warten.
Mit der Lage des Hotels war ich sehr zufrieden. Man konnte direkt vorm Hotel in einer langen Einkaufsstraße shoppen gehen und aber auch mit dem Taxi oder Bus preiswert in nahe gelegene Einkaufsbasars fahren. Bis zum Strand waren es schon ein paar Meter was aber nicht schlimm war, da der Weg mit sehr schönen Palmen und Pflanzen bepflanzt wurde. Auch zum Nachbarhotel Grand Aqua musste man nicht weit gehn und durfte dieses bis aufs Essen mit benutzen.
Langweilig wurde einem hier nie. Man kann bei den Animationen mitmachen, sich im Wellnesscenter verwöhnen lassen, Tennis spielen, Aerobic mitmachen... oder einfach nur am Strand liegen. Liegen zu bekommen war bei uns kein Problem die meisten Liegen wurden bereits in der Früh mit Handtüchern besetzt, wir bekamen aber auch um 12 Uhr mittags (mit Glück) noch Liegen. Was ich sehr gut fand ist, dass man am Strand nicht das Problem mit den Sonnenschirmen hat, da sind nämlich alle Liegeflächen überdacht so dass man immer im Schatten liegt. Der Strand selber war sehr sauber und schön. Das Einzige auf das man aufpassen musste waren einige größere Steine/Felsen im Wasser. Aber ansonsten wunderschönes Meer. Was auch total super war, war das Amazon Water World, dort gab es ein Wellenbecken, eine Piratengrotte und den Crazy River das war so eine Art Strom in dem man mit Helm und Schwimmweste hindurchgeschleudert wurde ^^ auf jeden fall echt witzig. Das einzige was daran nicht so gut war, war dass an manchen Stellen der Bodenbelag in dem Strom abging an dem man sich leicht verletzten konnte. Am besten hat mir die Disco im Amazon Waterworld gefallen (direkt im club grand side), die war bis jetzt die beste Disco die ich in Urlaubshotels gehabt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|