- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wieder einmal 2 wunderbare Wochen im Club Grand Side verbracht. Es stimmt einfach alles, ob Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Animation etc..Natürlich können nicht alle perfektes Deutsch sprechen, man hatte aber keinerlei Probleme, sich zu verständigen. Der Strand und Pool waren einfach traumhaft schön, leider mußte man wirklich schon recht früh am Pool seine Liegen/ Schirme reservieren, was am Strand zu keiner Zeit ein Problem war.Wir haben zwar von diversen Diebstählen aus den Safes gehört, hatten aber selber keine Probleme. Die Essensauswahl war immer gut, und wer behauptet, die Auswahl sei zu gering, der kocht wahrscheinlich zu Hause jeden Tag etwas anderes, ohne mal was zu wiederholen. Die Anlage ist sehr weitläufig, so daß man sich nicht, wie im Grand Aqua, regelrecht eingepfercht vorkommt. Selbst der Weg zum Strand, 5 Minuten Fußweg, ist kein Problem, da man durch einen sehr gepflegten Garten läuft und sich direkt an einer der 2 Strandbars mit kalten Getränken erfrischen kann. Viele schimpfen auf die nur stundenweise Öffnung des Aquaparks, unser Sohn(7) war damit jedoch vollkommen zufrieden. Wie gesagt, uns hat der Urlaub wieder sehr gut gefallen, und wir werden bestimmt auch noch ein 3. Mal wieder in den Club Grand Side kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut