Sarah (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit sehr freundlichen Personal

Einfaches Hotel, aber es hat alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hallenbad. Es gibt aussen Parkplätze oder Tiefgarage Parkplätze

• Gut
  • Das Zimmer ist eher einfach ausgestattet und hat auch ältere Möbel.

• Gut
  • Sehr freundliches und schnelles Personal. Wir hatten HP, man konnte am Morgen das Abendessen aussuchen. Menu mit Fleisch oder Menu vegetarisch. Für die Kinder dürfte man auch gerne Sonderwünsche anbringen. Z.b. Spaghetti nur mit Käse.

• Gut
  • Die Zimmer Reinigung war jeden Tag und sehr sauber, die Stofftiere unserer Kinder wurden immer liebevoll aufs Bett gelegt

• Gut
  • Die Lage ist zentral, man ist in ca. 5-10 min. Am Bahnhof Davos Platz. Dort gibt es einen Coop, ALDI, MIGROS und H&M Auch gibt es in der Nähe eine Poststelle und einen postomat.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad, inklusive Badetücher Tischtennis Tisch Im Restaurant für die Kinder etwas zum malen. In Davos gibt es einen tollen grossen Spielplatz ( Spielplatz kurpark) bei der Eishalle, auf der schatzalp eine Rodelbahn, auch die seebadi mit gratis Eintritt war sehr toll. Nur der See ein bisschen zu kalt 14 grad.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben. Auch freut es uns, dass Sie Davos geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Davos. Club Hotel Team