Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!

Mit sehr reglementierter Herangehensweise wurden uns strikte Zeiten für Frühstück und Abendessen vorgegeben. Der Grund lag an der intensiven Belegung des Hotels mit mind. 3 Reisegruppen und dem offenbar zu kleinem Speiseraum. Die Stühle an den Tischen waren tlw. so eng gestellt, dass Gäste an anderen Tischen aufstehen mussten, wenn man sich etwas vom Buffet holen wollte. Auf dem Tisch stand eine Karaffe mit Leitungswasser, hatte man andere Getränkewünsche, musste man sich das Getränk selber an der Bar mit Barzahlung!!, kein Buchen auf die Zimmernr., holen. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel innen und außen renoviert, der Baulärm begann gegen 07:00 Uhr!! Der Kühlschrank in unserem Zimmer war leider von Beginn an defekt. Dieser Umstand war besonderes tragisch, da ich erst wenige Tage vor Reisentritt eine Zahn-OP hatte und deshalb mitgebrachte Kühlpad`s immer wieder kühlen musste. 3 Tage lang habe ich diesen Umstand moniert, meine Kühlpad`s wurden in der Küche gekühlt, der Kühlschrank blieb leider defekt. Frühstück: hier gab es (vermutlich) aufbackbare, einfachste Brötchen, die sich kaum mit normalen Messern schneiden ließen. Bei 150 bis 200 Gästen war das einzige Obstangebot eine Traube an Weintrauben!! Bei dem Abendessen gab es zwar jedes Mal ein 3-Gänge-Menü, jedoch ebenfalls max. Jugendherbergsniveau und ohne Wahlmöglichkeit. Die Zimmer sind geräumig und praktisch und soweit ansehnlich eingerichtet.

• Geräumig, praktikabel eingerichtet, sauber, Fliesen im Bad alt

• Schlecht
  • Einfachste Kost zum "satt werden", sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Keine Auswahl beim Abendessen, kein Buffet. Die Teller wurde vorbestückt. Ich würde hier max. Jugendherberge-Niveau bescheinigen.

• Schlecht
  • Die Verantwortliche hatte einen klaren Befehlston, mit dem sie die vorgegebene Zeit für das Frühstück anwies. Dabei wies sie klar darauf hin, dass wir pünktlich sein müssen. Um sich Gehör zu verschaffen, wurde zu Beginn mit einer großen Kuhglocke mit einem sehr durchdringenden Ton kräftig geläutet. Dieser Vorgang wiederholte sich in den folgenden Tagen auch bei den Reisegruppen, die nach uns kamen. Der Serviceleiter im Restaurantbereich gab uns das klare Gefühl, dass wir maximal geduldet sind!

• Zentrale, gute Lage, leider nur extremwenig Sitzgelegenheit im Aussenbereich

Tischtennis, Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich danach die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Im Sommer beherbergen wir viele Gruppen, welche Ihre Ausflüge von Davos aus starten. Damit alle Gäste pünktlich zur Abfahrt des Zuges, Busses oder Schiffes gefrühstückt haben und abfahrbereit sind, gibt es die Einteilung der Frühstückszeiten. Nur so können wir gewährleisten, dass alle Gäste ein aufgefülltes Frühstücksbuffet vorfinden. Es gibt genügend Platz in unserem gemütlichen Speisesaal, alle Gäste haben ihre festen Sitzplätze. Das stille Wasser am Abend ist kostenlos und eine Extraleistung des Hotels. Andere Getränke holen sich die Gruppenreisenden an der Bar zu sehr günstigen Preisen, z.B. ein Bier für CHF 3.30 und bezahlen dies direkt in Franken oder Euro. Auf unserem Frühstücksbuffet finden die Gäste neben verschiedenen frischen Broten und Gipfel vom örtlichen Bäcker auch Brötchen, welche wir vor Ort frisch backen. Diverse Cerealien, eine kleine Salatbar, Joghurts und Ananassalat, diverse Wurstsorten und Käse ergänzen unser klassisches Angebot. Unsere frisch zubereiteten bürgerlichen 3 Gang Menu`s sind sehr abwechslungsreich und es gibt auch die Möglichkeit, andere Packages zu buchen und dabei zum Beispiel auch in den Genuss eines Wahlmenü`s oder Getränkeservice am Tisch zu kommen. Ihr Kühlschrank wurde auf Ihren Wunsch hin mehrfach kontrolliert und er funktioniert einwandfrei. Wie wir Ihnen erklärt haben, handelt es sich um einen Hotelkühlschrank, welcher aus ökologischen und aus Gründen der Lärmminderung langsamer kühlt (das Eisfach hat aber 100% Leistung). Als tolle Alternative haben wir Ihnen die Lagerung des Kühlpads in unseren Küchenräumen sehr gerne ermöglicht. Die Baustellen waren ausschliesslich im äusseren Bereich des Hotels angesiedelt, die Stadt muss die Wassser-Rohre in der gesamten Strasse erneuern. Mittlerweile ist die Baustelle am Hotel vorbei. Leider konnten wir die Startzeit trotz Bitte an die Stadt nicht verzögen, es wurde immer um 7:45 Uhr begonnen. Es ist schade, dass wir Sie nicht von unserem tollen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt, auch sehr gerne als individuell reisenden Gast, nochmals bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse Ihr Club Hotel Team