Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Mega Pool,Traum Küche und Wohlfühl Ambiente

Wir konnten den Urlaub nur genießen ! Sehr gute Unterbringung-je nach Wunsch (wie überhaupt jeder Wunsch gernstens erfüllt wird)-- ! Alle Zimmer absolut geräumig und sehr gepflegt ! Zimmersevice perfekt und liebevoll -besonders Upul und Wimpul ! Am Empfang....- 3 Sari Schönheiten- und im Rezeptions Bereich scheinbar ausschließlich fröhliches und hilfreiches Personal ! Das ganze Hotel ist sehr kunstvoll ausgestattet ! Im Gastronomie Bereich ist der der Service ebenso freundlich und aufmerksam-besonders Rohitha und viele andere deren Namen wir leider nicht mehr wissen ! Die Küche ist einfach grandios und total abwechslungsreich, man hat täglich die Wahl zwischen einheimischen und internationalen Spezialitäten ! Der CLOU ..ein Süßspeisen-Buffet in einem eigens dafür eingerichteten Kühl- Bereich,- das auch auf internationaler Ebene seinesgleichen sucht. Zu Halloween wurden wir verwöhnt mit vielen orginellen Ideen fürs Auge und für den Gaumen ! Der Hotel Manager ist Deutscher und der Food und Beverage Manager hat lange Jahre in Bremen gelebt ! Das Publikum ist International gemischt und kommt mühelos miteinander klar ! Direkt vor dem Hotel befindet sich noch ein guter Schneider der in Kurz-Zeit Hosen Röcke etc. preiswert und passgenau anfertigt und ein ganz netter Juwelier..Herr K. von Nasrah Gems der eine gute Auswahl bietet und absolut integer und versiert auch sehr schöne Schmuckstücke individuell und preiswert anfertigt (selbst nach einer einfachen eigenen Zeichnung, wie in meienm Fall) !Auch ein Fischer boat Trip lohnt sich - Abenteuer-Segeln vom Feinsten mit Akil und Mohamed ! Also wir kämen gernstens wieder ! kostenloses Wi Fi- Erreichbarkeit per Handy bestens

• Sauber , Geräumig, Kingsize Bett, Balkon,

• Im Gastronomie Bereich ist der der Service ebenso freundlich und aufmerksam-besonders Rohitha und viele andere deren Namen wir leider nicht mehr wissen ! Die Küche ist einfach grandios und total abwechslungsreich, man hat täglich die Wahl zwischen einheimischen und internationalen Spezialitäten ! Der CLOU ..ein Süßspeisen-Buffet in einem eigens dafür eingerichteten Kühl- Bereich,- das auch auf internationaler Ebene seinesgleichen sucht. Zu Halloween wurden wir verwöhnt mit vielen orginellen Ideen fürs Auge und für den Gaumen ! Der Hotel Manager ist Deutscher und der Food und Beverage Manager hat lange Jahre in Bremen gelebt ! Man spricht Englisch u Deutsch

• GRANDIOS !! Sehr gute Unterbringung-je nach Wunsch (wie überhaupt jeder Wunsch gernstens erfüllt wird)-- ! Alle Zimmer absolut geräumig und sehr gepflegt ! Zimmersevice perfekt und liebevoll -besonders Upul und Wimpul ! Am Empfang....- 3 Sari Schönheiten- und im Rezeptions Bereich scheinbar ausschließlich fröhliches und hilfreiches Personal ! Das ganze Hotel ist sehr kunstvoll ausgestattet ! Im Gastronomie Bereich ist der der Service ebenso freundlich und aufmerksam

• Gut
  • in 10 min kommt man mit dem Tuc Tuc für ein paar cents überallhin- Strand direkt am Hotel- Ausflugmöglichkeiten auch per Boot direkt am Hotel

Auch ein Fischer boat Trip lohnt sich - Abenteuer-Segeln vom Feinsten mit Akil und Mohamed ! Kanal Bootsfahrt - Fischmarkt Ausflug nach Negombo ..-alles für ein paar Rupies Internet ist frei ! Handtücher u Sonnenschrme auch

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011