- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Club Hotel Titan, zuletzt im Jahr 2005. Und ich muss sagen, es ist noch besser geworden, z.B. was das Essen betrifft. Service, Sauberkeit u. Freundlichkeit waren und sind sowieso in Ordnung. Ich kann nicht nachvollziehen, daß sich jemand über das Essen beklagt, die Auswahl ist sehr groß und es wird sich große Mühe gegeben, das Essen zuzubereiten. Das man nachwürzen muss oder kann, ist normal, ist in anderen Ländern auch nicht anders und in der Gastronomie auch gewünscht! Das in 10 oder 14 Tagen sich auf dem Speiseplan auch mal was wiederholt ist auch normal- also bitte, ich weiß nicht was manche Vorstellen! Die Zimmer sind nicht groß und die Möbel ziemlich alt, das stimmt. Nur, wer dahin fährt, will einen Badeurlaub verbringen und vielleicht ein paar Ausflüge unternehmen. Von daher hält man sich eh nur zum schlafen u. duschen im Zimmer auf und da brauch ich kein großes Zimmer mit neuen Möbeln! Die Minibar ist nicht sehr voll, das stimmt auch (war früher anders). Aber wer trinkt denn schon was aus der Minibar für das Geld? Ich jedenfalls nicht. Um die Ecke oder direkt neben dem Hotel kann man sich mit Getränken eindecken, sei es Wasser, Bier etc.. Das es verboten ist, Getränke außerhalb zu kaufen stimmt nicht! Es ist nur Verboten von der Poolbar Getränke mit auf´s Zimmer zu nehmen, was ja auch verständlich ist. Wir waren rundum zufrieden und wenn wieder Türkei, dann hier !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut