Tolga (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
In Ordnung

Das Zimmer liess in puncto Sauberkeit zu wünschen übrig, und das Personal betrat es ohne unser Wissen. Die Mahlzeiten waren zwar vielfältig, doch fehlten gelegentlich sowohl bestimmte Speisen als auch geschmackliche Raffinesse. Das Wasser wird sehr schnell tief – schon nach wenigen Schritten übersteigt es die Körpergrösse eines Erwachsenen. Trotz allem haben wir den Tag als Familie im Aquapark sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Tolga

Liebe Tolga , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten gemeinsam als Familie einen schönen Tag im Aquapark verbringen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer nicht in dem erwarteten Reinigungszustand war und es zu einem ungewollten Betreten durch unser Personal kam. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits intern weitergeleitet haben, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden und unsere Standards weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Speisenauswahl und zum Geschmack der Gerichte nehmen wir dankend an – unser Küchenteam ist stets bemüht, Vielfalt und Qualität auf hohem Niveau anzubieten und freut sich über konstruktives Feedback wie Ihres. Bezüglich des Strandbereichs möchten wir betonen, dass wir an mehreren Stellen mit Hinweisschildern auf die Tiefe des Wassers aufmerksam machen, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Manager