Familie T. (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit hohem Service

Sehr schöne Anlage mit unterschiedlichen Pools und unmittelbar am Meer. Sehr sauber, aufgeräumt. Essensauswahl gigantisch - Qualität gut bis sehr gut. Service im Hauptrestaurant bedingt durch die Menge an Menschen hängt etwas hinterher. Alle Mitarbeiter waren super nett und stets hilfsbereit. Standardzimmer hatte wenig Stauraum und könnte eine Auffrischung vertragen. Bett mit 1,60m Breite war etwas "kuschelig". Getränkequalität darf verbessert werden ! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und einen super tollen Urlaub verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team !

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Familie T.

Liebe Familie T. herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich in unserer gepflegten Anlage mit direkter Strandlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Essensvielfalt, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel – Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Qualität der Getränke. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Manager