Roland (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Bitte dringlich renovieren!

Schlecht

Wie waren mit 2 Kindern (2 und 5 Jahre) unterwegs und sind sehr genügsame Leute. Dennoch hat uns der all inclusive Urlaub ein halbes Vermögen gekostet. Wir waren bereits 4x auf versch. Inseln der Kanaren und ich muss echt sagen, dass dies bislang das schlechteste Hotel war. Unser Zimmer lag im 3. Stock (mit Kinderwagen und ohne Aufzug der Wahnsinn) dafür waren wir in erster Reihe und hatten Sonnenaufgang mit Meerblick. Das Zimmer war teilrenoviert: neuer Anstrich, sonst alles uralt! Die Klappcouch unsrer Kinder gehört auf den Schrott! Wie man so etwas auch nur anbieten kann… Das Badezimmer uralt und noch nie renoviert! Die ganze Anlage ist völlig veraltet! Überall kaputte Bodenfliesen und beschädigte Holzelemente! Am Pool überall hohle Fliesen und fehlende Fliesen im Pool. Das „Highlight“ im negativen Sinn war eine dauerhaft geschlossene Poolbar in der Mitte des Pools und ein kürzlich geschlossener Teil des Pools! Den Wasserfall gibt es nicht mehr!!! Bitte die Bilder löschen!!! Das Essen ist ebenfalls keine 4 Sterne wert! Kantinenflair und ein reges Treiben ist nur noch nervig! Geschmacklich keine 4 Sterne wert! Die Snacks mittags sind für die englischen Sonnenbrandvernatiger, Fish&chips… ekelhaft! Die Getränke sind über Automaten erhältlich… ebenfalls eine Plörre! Am Pool ist ebenfalls englisches Liegenreservieren an der Tagesordnung! Schattenplätze sind mehr als rar! Mit Kindern sehr stressig! Resume: Für den Preis einfach indiskutabel! Keine 4 Sterne wert!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten