Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies in Europa.

Das Hotel verfügt über einen seperaten Familybereich, was wirklich sehr angenehm ist. Bedienung (Service), Essen, Getränke und Locations sprechen für sich - AI ist daher empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen den Fotos. Die Ausstattung liegt über "Durchschnitt" - Minibar (ACHTUNG: nicht im AI - Umfang), Klima, LCD-Tv mit einer Vielzahl dt. Programme, Doppelbett (sehr bequem), ausziehbare Couch, großzügiges Badezimmer mit Wanne, Dusche, Haartrockner, Einwegrasierer, Zahnbürsten, Duschhaube, Badetücher etc. . Bei der Zimmerwahl ist Balkon mit Meerblick zu empfehlen - traumhaft.

• Gut
  • Die Auswahl ist mehr als nur "ausreichend" - zudem schmeckt alles (probierte) gut und ist frisch zubereitet. Auch Kinder werden nicht zu kurz kommen!!! Aber bitte keine 5 Sterne Küche erwarten! Dennoch gibt es neben Pizza, Burger und Pasta eine Vielzahl an Gerichten für anspruchsvollere Gaumen. Die Getränke ok. - wenn nicht gerade der Wein aus dem Zapfhahn genommen wird! ;)

• Reception: sehr gut Roomservice/Reinigung: sehr gut Barservice: gut bis sehr gut (je nach Barkeeper) ;) Bedienung Hauptrestaurant: gut (etwas überfordert - aber freundlich)

• Eine grüne, von Palmen geprägte Oase inmitten einer kargen Landschaft - ca. 70 min. vom Flughafen entfernt. Tranfer ist super organisiert und der Ablauf verläuft reibungslos.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Doreen

Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse, Reputation Manager