Carsten + Carmen (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, sehr erholsam

Gut

Das Hotel besteht wie schon oft beschrieben aus kleinen Bungalows, die im ersten Moment von außen etwas "düster" wirken, was aber hauptsächlich auf die erdigen Farbtöne (Olivrün, beigebraun) zurückzuführen ist. Ansonsten wird die Anlage sehr gepflegt, viele Gärtner sind ständig am werklen. Die Anlage ist 7 Jahre alt und man sieht ihr dieses Alter auch an, wahrscheinlich durch das Klima, welches ja teilweise sehr heftige Regenfälle mit sich bringt. Wir hatten AI gebucht und fanden das Angebot in Ordnung, die Cocktails waren nicht unser Geschmack (sehr süß) aber die Longdrinks und das Bier waren absolut O.K. Ausflüge bucht man am besten bei Emmanuel, wir waren mit ihm ín Colombo und er hat uns mit einer "Engelsgeduld"von einem Outlet zum nächste gebracht, er geht absolut auf jeden Wunsch ein und gestaltet jeden Ausflug so wie man ihn möchte. Er bietet alle Ausflüge an die auch die Reiseleitung anbietet, nur viel individueller, was einen nicht interessiert lässt man einfach weg, dafür kann man wenn man was interessantes sieht einfach anhalten und es sich genauer anschauen. Die Ausflüge werden im klimatisierten PKW ausgeführt, der absolute TOP TIP. Die Reiseleitung von acs, war mehr als mittelmäßig.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, wir hatten Blick auf die Lagune. Die Klimaanlage funktioniert super und es war sehr sauber. Das Bad ist leider schon ziemlich renovierungsbedürftig und wir hatten regelmäßig kleine Insekten im Bad, die zwar bekämpft wurden aber immer wieder auftauchten.

• Gut
  • Wir konnten die ersten paar Tage (Oktober) alle drei Mahlzeiten im offenen Restaurant einnehmen, was wir angenehmer empfanden, ab November wurden Frühstück und Mittagessen nur noch im klimatisierten Restaurant serviert, welches aber keinen Dunstabzug hat, so dass immer ein regelrechter Nebel im Saal hing, was wir als sehr unangenehm empfanden. Ansonsten war die Küche gut, teilweise wirklich scharf. Das Obst war traumhaft.

• Gut
  • Der Service war super, man versucht wirklich alles für den Gast zu tun, besonder der Roomservice war toll.

• Der Zugang zum Strand muss über die Rezeption erfolgen, der einzige kleine Minuspunkt war für uns der teilweise sehr schlechte Zustand der Liegen am Strand und die geringe Anzahl der Sonnenschirme (wir sind halt keine Frühaufsteher). Ansonsten ist der Strand kilometerlang und man kann toll spazierengehen. leider nehmen es die Fischer mit der Sauberkeit nicht so genau und es liegt ab und an Unrat am Srand.

Animation gibt es praktisch nicht (außer Wasservolleball und Wassergymnastik), der Pool ist sehr schön und meist auch sauber. Die Abendunterhaltung empfanden wir fast immer als zu laut und das wöchentliche Programm sollte auf 14-tägig umgestellt werden, da die meisten ja mehr als 1 Woche da sind.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Carsten + Carmen