- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt inmitten tropischer Vegetation. Viele Vögel, Warane, Flughunde usw. Der Pool ist sehr groß, das Wasser warm, richtig super. Auflagen und Handtücher für die Liegen wurden sofort von den Poolboys gebracht. Das Essen ist sehr gut und vielfältig auch wurde es gut gekennzeichnet nach schärfe damit man keine unangenehme Überraschung erlebt. Einzig bei den Getränken waren wir unzufrieden, die waren einfach zu warm. Beim Wasser geht's ja noch, aber Bier und Radler sind lauwarm nicht zu genießen. Das Personal war sehr freundlich. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht ausgebucht deshalb hatten wir immer saubere Tische, das Geschirr wurde zügig abgeräumt, wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Einzig die schon öfter bemängelten Handtücher können wir nachvollziehen, die waren wirklich mehr grau wie weiß und teilweise löchrig, aber immer sauber! Wir haben die 2 Wochen wirklich genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir durften am Abreisetag sogar bis zur Abholung um 16:15 unser Zimmer und AI nutzen, das ist nicht selbstverständlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Club Palm Bay Hotel zu veröffentlichen. Schön zu hören ist, das sich unser Hotel in deiner wünderschönen Lage befindet. Es ist schön zu hören das unsere Mitarbeiter sehr freundlich und der Service gut war. Auch unser Küchenteam freut sich darüber dass Sie die kulinarischen Erlebnisse und die Vielfalt der angebotenen Speisen genossen haben. Ihre Rückmeldung in Bezug auf die warmen Getränke werden ebenfalls sehr geschätzt. Ich habe die zuständige Abteilung darüber informiert und es wird ein wachsames Auge darauf gehalten. Bitte kontaktieren Sie uns für Ihren nächsten Aufenthalt in Sri Lanka! Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der nahen Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Managerin