das hotel verfügt über 175 zimmer wenn man die kleinigkeiten übersieht (Geschirr stand manchmal tagelang rum)war es dort sehr sauber unser zimmer wurde täglich gereinigt . Das Hotel ist letztes Jahr erst eröffnet worden, also noch ziemlich neu. Der Pool wurde jeden Abend sauber gemacht, aber der Pool mit den zwei Rutschen nicht ein einziges mal in 2 Wochen. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel.
Wir hatten ein doppel Zimmer mit Zustell-bett, war aber echt in Ordnung. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten immer neue Handtücher auch am Strand.
Die Speisen waren sehr lecker, einfach für jeden etwas dabei. Am Strand allerdings gab es immer nur das gleiche und das war meistens auch noch kalt. Dort sollte man sich auf das Obst beschränken. Getränke gab es immer und überall, man brauchte nicht weit laufen.
Die Kellner waren echt super-nett und konnten fast alle deutsch. Özgür an der Rezeption ist ein Superlieber der sich sofort um alles kümmert einen schönen Gruss an ihn. Auch Sahin der Restaurantchef ist immer freundlich und bemüht. Wir hatten viel Spass dort. Zip-Zip der Fotograf ist allerdings keinen Stern wert
Den Strand konnte man zu Fuss in ca 10 Minuten erreichen, aber es fuhr ständig ein shuttle. In der nähe des Hotels befinden sich 2 Basare wo man alles bekommt. Apotheken sind dort auch. Wir haben eine Tour mit dem Boot nach Manavgat gemacht, war ganz in Ordnung. Die Shopping-Tour nach Antalya könnt ihr euch allerdings sparen. Transfer zum Flughafen dauet ca 1 Stunde
Das Animatins-Team ist einfach super und hat uns sehr viel Spass bereitet. Herzliche Grüße an Hakan, Nicole, Muccy, Ossy und Bob. Ihr seid einfach Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Susanne |