Das Hotel sieht von außen aus wie ein riesengroßer Bunker! Geht man hinein ist es jedoch recht ordentlich eingerichtet. Die Große des Hotels ist mit zwei Pools und direktem Zugang zum Meer angenehm. Auch der Zustand der an Lage ist in Ordnung, wobei man hier und da lieber weg, als hinschaut. Einigermaßen sauber war es auch, im Zimmer mussten wir die erste Klopapierrolle wegschmeißen, da die voller Grint war und auch sonst wars Bad nicht eins a geputzt, aber noch in Ordnung. Das Essen ist nicht zu berauschend, aber für eine Woche hält mans aus! Wenn man eine Woche Badeurlaub will kann man schon hinfahren. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Von der Größe her in Ordnung. Wir hatten neben dem Doppelbett noch ein Hochbett im Zimmer. Der Fernseher war sehr klein und älteres Modell (aber wer brauch den schon im Urlaub) Die Minibar war nicht befüllt und nicht gekühlt, also quasi nicht vorhanden. Der Balkon war klein, aber praktikabel wenn auch etwas schmutzig. Was wirklich genervt hat, war dass man die ganze Nacht den Aufzug gehört hat. Also für Menschen mit leichtem Schlaf könnt ich mir vorstellen, dass es schwierig ist.
Das Essen war wie schon erwähnt nicht der Brüller. Früstück war sehr spärlich und wenn man erst um 9 hinging bekam man auch schon die meisten Speisen nicht mehr. Zum Abendessen wurde schon immer etwas frisches zubereitet, doch hier musste man teilweise ziemlich lange warten und ab und zu verschwand der Koch dann auch einfach und kam nicht mehr. Zum Essen musste man pünktlich erscheinen sonst war wie gesagt vieles schon weg. Länger im Restaurant sitzen bleiben ging auch nicht, pünktlich 5 min vor Essenszeitende wurde man freundlich aber bestimmt rausgebeten.
Naja, also das Personal war schon nett, aber die fleißigstens waren sie nicht! Wenn sie arbeiten wollten wurde man durchaus nett und schnell bedient, hatten sie allerdings mal keine Lust musste man sich seine Getränke selber holen! Deutsch konnten die meisten gut! Zimmerreiningung war okay, süß war, dass jedesmal eine andere Blumendekoration auf dem Bett war!
Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt im Ort Konakli (über die Straße zu erreichen). Am Mittwoch war dort Markt, also gut zum Einkaufen! Nach Alanya sinds 12 km die man gut mit Taxi oder Dolmus fahren kann ( letztere sind aber meistens sehr überfüllt)
Die Animation war ganz nett. Es gab viele Sportangeboten, wie Volleyball, Fußball etc. In der Lobby hatte man freien W-Lan-Zugriff. Am Strang und Pool waren meistens genug liegen vorhanden, auf jedenfall so, dass man irgendwo einen Platz fand. Das Meer war nicht besonders sauber und ein bisschen weiter gingen zwei verdächtige Rohre ins Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie uns gut und ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub schön fanden. Im naechsten Jahr starten wir dann mit neuen Zimmern, vielen kleinen Verbesserungen und einem Steg der ins kühle Meer führt. Desweiteren werden wir für jedes Department Schulungen durchführen. An all unseren Bars und auch im Restaurant herrscht sowohl Selbstbedienung als auch Bedienung. Und die verdaechtigen Rohre, die Sie erwaehnen sind Überbleibsel eines Steges, der für Schnorchler ganz besonders interessant ist, da sich dort viele Fische aufhalten. Jedoch werden auch diese, durch den neuen Stegbau entfernt werden. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Hotel Turtaş Team