Katja (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Preis- Leistungs- Verhältnis

Gut

Das große, neu renovierte Hauptgebäude ist sehr sauber und gepflegt. Leider sind wir am Anfang ein ein Zimmer im Nebengebäude gekommen. Hier sind die Zimmer leider sehr klein und schäbig, so dass wir nach einem Tag gewechselt haben. Die Zimmer im Hauptgebäude sind freundlich eingerichtet mit schönem Bad. Gut ist auch, dass 90% der Zimmer mit Meerblick ausgestattet sind. Nachdem ich die Berichte anderer Gäste gelesen habe war ich so schockiert, dass ich schon gar nicht mehr Fliegen wollte. Das war ein großer Fehler, denn das Hotel ist für ein 3* Hotel wirklich spitze und die Anlage verdient locker 4*. Leider hatten wir zu 90% Russen, deren Verhaltensweisen uns mehr als gestört haben. Man könnte meinen in Russland gibt es nichts zu essen. Die Essmanieren sind unter aller Sau! Gäste, die wie wir eigentlich ein 4* Hotel bzw. gehobene Kategorie gebucht haben, dürften etwas enttäuscht sein. Für diese Kategorie muss man die Gastronomie ( Tische, Besteck, Service, Abwechslung )und den All- Inclusive Service sowie die Zimmer noch um einiges verbessern. Fazit: Super 3 Sterne Hotel, dass eigentlich 3,5 Sterne verdient hat. Für den Preis wirklich toll. Leider erwarten wir von einer gehobenen Kategorie noch etwas mehr.

• Im Hauptgebäude sehr schön. Im Nebengebäude leider schäbig! Fast alle Zimmer mit Meerblick.

• Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen und ein großes Vorspeisen- und Salatbuffett. Auch das Frühstück war sehr gut. Immer frisches Brot und Müsli. Toll war auch, dass es tagsüber immer türkische Pizza und Fladenbrot gab und nachmittags Pommes oder Spaghetti an der Strandbar. Leider hat die Abwechslung gefehlt. Nach 1 Woche hat alles gleich geschmeckt. Großes Defizit ist die Auswahl an Obst. Wir hatten 10 Tage lang nur Melone. Darüber war ich seht enttäuscht

• Die Kellner sind sehr freundlich und höflich. Die Getränke kommen in der Regel sehr schnell und die Tische werden schnell wieder abgeräumt. Leider wird die Sauberkeit etwas vernachlässigt. Die dreckigen Tische werden mit einem Besen kurz abgekehrt und frisch gedeckt. Das ist manchmal etwas ekelhaft. Das Besteck muss man sich öfters von anderen Tischen klauen. Da wir bei LTUR ein Hotel gehobener Kategorie gebucht haben waren wir über das Ambiente beim Essen etwas enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist aber das Personal am Empfang. Bei Beschwerden war man hilfsbereit und es wurde sofort eine Lösung gesucht.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der durch den schönen Garten zu erreichen ist. Dort sind genügend Liegen vorhanden, so dass man auch ohne frühes Reservieren welche bekommt. Leider ist der Übergang ins Wasser mit Kies aufgefüllt, kein Sandstrand! Im Wasser hat es sehr große Steine. Hier muss man aufpassen das man nicht dagegen schwimmt und sich verletzt. Dies ist auch der Grund warum die schöne Lage nur 3 Sterne verdient. Die Gartenanlage ist sehr großzügig angelegt mit vielen Pflanzen, Blumen und Bäumen.

Die Animation war toll. Den ganzen Tag gab es ein vielfältiges Sport- und Spielprogramm und abends war regelmäßig eine Show im Theater. Als Tip: Ausflüge sollte man nicht über die Reiseleitung buchen, sondern privat. Es gibt am Strand und in der Stadt viele Veranstalter die es um 50% billiger anbieten und genau das gleiche Angebot haben.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Katja