- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 10 Tage in diesem Top Hotel! Zimmer groß genug für 4 Personen und immer sauber! Animationspool War mir ein bisschen zu warm aber dafür War der Rutschenpark einfach spitze. Im Restaurant alle im freundlich und die Showköche zauberten immer frisches gutes Essen! Beim Frühstück hab ich nur eines zu bemängeln und zwar müsste die Butter besser gekühlt werden auf Eis gelegt oder so! War zeitweise schon sehr sehr weich! Ein Riesen großes Lob an das ganze AnimationsTeam und den Kinderclub! Kinderdisco und Show waren immer top. Besonderes Lob an Nico Gamze Veronika und M.H.R.! Wir werden sicher wieder kommen am liebsten sofort!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass Sie einen tollen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Ganz besonders freuen wir uns über das Lob für Animation, Mini Club und Küche und sagen vielen Dank, auch für den Tipp mit der Butter. Wir hoffen, dass Sie uns auch naechstes Jahr wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team