Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Turtas - das kleine große Paradies im Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Fazit für das Turtas? Es ist jedes Mal ein Traum-Urlaub! Wie immer war das komplette Personal freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption oder an die Barmen wie Gökhan oder Erkan. Für die passende Unterhaltung und ein fröhlich-freundliches Gespräch war das spitzen-Animationsteam rund um Murat immer gern bereit. Vielen Dank an Nikoo, Gamze, Fetihye, Mahir, Cihan und Co., dass ihr unseren Aufenthalt nie langweilig habt werden lassen! Die durch das Animationsteam organisierten Sportangebote wie Luftgewehrschießen oder Wassergymnastik, die spontanen Show-Einlagen während des Tages, das Abendprogramm für groß und klein oder die Events wie die geniale Beach-Schaum-Party haben die sonnigen Tage noch ereignisreicher werden lassen. Was man auch betonen muss, ist dass jeder bemüht aber niemals aufdringlich war. Man wurde niemals genötigt an Aktivitäten teil zu nehmen - man hat es Dank des riesen-Spaßfaktors gerne gemacht! Die Kinder-Betreuung durch das Team war ebenfalls sehr zu loben. Nicht nur im Mini-Club sondern auch während des Tages waren alle Animateure, auch die Sportler, immer zu Späßen mit den Kleinen bereit. Auch im Abendprogramm mit der allabendlichen Mini-Disco und den Shows wurde immer an die Kinder gedacht. Vom Hotel aus ist in nur 10 Minuten die Innenstadt von Konakli zu erreichen, in der es sehr vielfältige Shopping-Angebote auf dem Basar gibt. Wem das nicht reicht kann mit dem Bus (Dolmus) oder mit dem Taxi günstig das wunderschöne Alanya erreichen (Haltstelle und Taxi-Ruf direkt am Hotel). Man kann Alanya getrost als Paradies für Shopaholics bezeichnen. Aber auch kulturell gibt es dort viel zu entdecken. Ebenfalls wichtig rund um das Hotel ist, dass ein Arzt im Hause ist und eine Apotheke (Eczane) sehr schnell zu erreichen ist, in der man gut Deutsch spricht. Also ja oder nein zum Turtas? Ja, ja und nochmals ja! Jedes Jahr immer wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre schönen Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und Ihre Kinder eine besonders schöne Zeit hatten. Wir finden es toll, dass Ihnen unsere Animation, der Service und unsere Beachparty besonders gut zugesagt haben. Wir bedanken uns, dass Sie erneut unsere Gaeste waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit. Bis hoffentlich naechstes Jahr wieder. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team