- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste mal waren wir im Okt.11 im Turtas und nun im Juni 12 das zweite mal. Ich hatte dieses Hotel bereits nach unserer ersten Reise ausführlich bewertet und möchte an dieser Stelle folgendes feststellen: Positive Veränderungen: die Auflagen am Strand wurden erneuert, das "Strandrestaurant " wurde überarbeitet, es gibt jetzt ein besseres Speisen -und Getränkeangebot am Strand, der komplette Sonnenschutz auf der rechten Strandseite ist erneuert und das Positivste: es gibt jetzt genügend Sitzmöglichkeiten vor und an der Poolbar ( war im Herbst 11 eine Katastrophe! ). Hier nun einige Kritikpunkte: dringend müssten die Badräume renoviert werden ( unsere Duschwand fiel regelmäßig auseinander) und nach unserem Empfinden hat die Eßkultur der russischen Gäste und anderer Kulturen gewaltig abgenommen. Dafür kann allerdings das Hotelmanagement nichts. Ansonsten können wir das Turtas weiterempfehlen, insbesondere die Freundlichkeit das Personals, die Vielfalt an Speisen und Getränken ( obwohl da immer einige was zu meckern hatten- Kein Verständnis dafür !! ), sowie die allgemeine Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Zimmerpersonals.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Peter und Kathrin |
Liebe Eslanda, lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Veraenderungen gefallen haben und sind sehr glücklich, dass Sie uns auch ein zweites Mal besucht haben. Die Zimmer, inklusive Baeder, werden nach Saisonende renoviert/komplett erneuert. Wir würden uns wünschen Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sind gespannt, was Sie zu den neuen Zimmern sagen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihren Besuch. Sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtaş Team