Das Hotel besticht durch seine Eleganz und ist trotzdem eingebettet in die Natur. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr gut eingeteilt, sodass jeder seine Privatsphäre geniessen kann. Der Pool wirkt wie eine Verlängerung des Ozeans und ist sehr angenehm temperiert. Wir hatten eine Beach-Villa gebucht und kamen aus dem Stauen nicht mehr heraus. Diese Villa ist Luxus pur und wirkt trotzdem gemütlich. Eigener Pool, eigener Strandzugang und die Einrichtung ist sehr großzügig und edel. Kann mir nichts Schöneres zum "Wohlfühlen" vorstellen. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war bemerkenswert und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Es gab Beach und Wasservillen. Wir hatten eine Beachvilla gebucht und als wir diese betraten fehlten mir vor Begeisterung die Worte. Ein kleines Haus mit eigenem Pool, wo dir keiner reinsieht und eigener Strandzugang mit riesen Terrasse. Mitten im Raum eine runde Badewanne und eine separate Dusche so groß wie mein ganzes Bad zu Hause. Einrichtung war viel aus Holz und wirkte somit warm und gemütlich. In der Minibar gab es kostenlos italienischen Kaffee und Tee. Toll mit ein paar Keksen am Pool zu geniessen. Minibar war mit allem Möglichen ausgestattet und es gab immer reichlich Wasser gratis.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben auch alle Restaurants des Hotels getestet. Es gibt ein Japanisches Restaurent, ein Themenrestaurant, ein Fischrestaurent und ein Grillabenteuer am Strand. Habe noch nie in einem Buffetrestaurant so lecker gegessen. Es gab immer frischen Fisch und auch viele Fleisch- und Reis-, oder Nudelgerichte. Ganz zu Schweigen von der großen Auswahl an Desserts. Ein Gedicht. Die anderen Restaurants waren auch sehr sehr gut. Romantisch war das Barbecue am Strand. Die Auswahl der Speisen war auch bereits am Morgen super. Und es gab mein geliebtes Bircher Müsli. Schon alleine dass ist Pluspunkte wert.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und sichtlich bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Mit Englisch kommt man Bestens aus, wobei alle sehr bemüht sind mit dir in deiner Sprache zu sprechen. Die Zimmer waren immer sauber und mit viel Liebe zum Detail gerichtet.
Wir hatten einen eigenen Stranzugang mit Liegen,wo wir am Abend immer den Sonnenuntegang beobachtet haben. Sonst waren wir auch viel am Hauptstrand, da sich dort ein tolles Riff zum Schnorcheln befand. Der Sand war wie Puderzucker und das Wasser glasklar. Wie auf den Postkarten halt. Es waren immer sehr wenige Leute dort, weil alle ihre eigene Strand- oder Wasservillen genosswen haben. Wir haben selten so entspannt wie dort am Strand. Einfach Nichtstun. Wir haben nicht an vielen Ausflügen teilgenommen, da das Schnorcheln am Hausriff nicht getoppt werden kann. Wir sind mit Mantas, Haien und Schildkröten geschwommen. Ein faszinierendes und unglaubliches Erlebnis. Die Vielfalt an bunten Fischen war auch überwältigend.
Animation gab es zum Glück keine, denn wir wollten wirklich nur entspannen. Wir sind jeden Tag Schnorcheln gegangen, denn das war immer ein tolles Erlebnis. Das Wasser war glasklar und weder zu kalt noch zu warm - der Strand fein und weiß wie Puderzucker. Es gab immer freie Liegen unter einer Palme und am Nachmittag wurde frisches Obst gereicht. Der Pool war mit Blick aufs Meer und sah aus, als wäre er mit dem Meer verschmolzen. Wasserqualität top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Melanie |