Lage super, mit dem Speedboat in 30 min. dagewesen. Schönes Hausriff, super Anlage - optisch sehr schön. Abends sehr stimmungsvoll beleuchtet - vor allem der Pool - gigantisch!!! Coco Spa - sensationelle Behandlung und Räumlichkeiten. Schöner Empfang, schönes Restaurant. Alles barfuß machbar - Restaurant jedoch steinboden. Preise wie halt auf den Malediven - wenn ich für ein Bier in München trinke zahl ich 4 Euro fürs Glas - wenn ich dann 6 Dollar - also 4. 50 auf den Malediven 800km im Indischen Ozean mit Blick aufs Meer bezahle ist das angemessen. Wer hier glaubt das gleiche wie in Deutschland zu zahlen ist wohl etwas verblendet - man befindet sich im Indischen Ozean - auf einer Insel - da muss auch der Transport mal eingerechnet werden. Und wer dann auf eine 5 Sterne Insel fliegt und sich über höhere Preise beschwert, der soll auf seine 3 Sterne Insel fliegen, in Betonbungalows nächtigen und sich sein WienerSaftgulasch mit Pommes auf weißen Plastikstühlen schmecken lassen!!! Würde Beachvilla 219 - 226 nehmen ist die tollste Strandseite - sehr schön. Asl Resümee ist das ein 5 Sterne Hotel, das auf einer Strandseite noch Probleme mit der Strandabspülung hat - sind Sandsäcke zu sehen - dieses Problem soll es aber ab November durch Sandaufschüttung nicht mehr geben. Empfehlenswert ist der Sonntagscocktail am Strand - es wird von der Resoertführung eingeladen - wie im TV - Cocktails und Schampus for free und netter smalltalk mit Angestellten, anderen Gästen und Resortleiter - ein Deutscher - war ein klasse Urlaub - der Beste Maledivenurlaub den wir hatten!!!
Hatten Beachvilla - das Beste was es wohl in den Malediven gibt - waren ja schon 2 mal. Insgesamt 180 qm, mit eigenem Privatpool, Daybed, beleuchteter Außendusche, Riesenbett, tolle freistehende Badewanne, zusätzliche Terasse zum Strand, auch mit Daybed - toller Strand!!! Privatsphäre 100 % Nur die Klimaanlage war etwas laut in der Nacht.
Sehr gutes Essen - wir waren 7 Tage - keine Langeweile - sehr gutes Frühstück - es werden speziell auf Wunsch Rührei, Spiegelei, Omelett, Pancakes, frischer Säfte aus Obst gemacht!! Sehr lecker. Abends nicht sehr große Auswahl (ca 4-5 Hauptgerichte), dafür sehr gut. Viele Vorspeisen, Salate, sehr gute Nachspeisen (Creme Brülee!!!). Ein Hauptgericht wird immer im Wock nach Wunsch zubereitet. Nichts für Wiener Schnitzel und Pommes Esser!!!
Service war super, zimmer supersauber, Pool immer sauber, alle Räumlichkeiten des Resorts sehr sauber. Personal sehr freundlich. 280 Angestellte für 150 Gäste - sagt wohl alles.
was soll ich hier noch schreiben?? siehe oben
Beachvolley dreimal die Woche, 2 mal eine Band - ganz ok. Schnorchelausflüge sind fantastisch - alles gesehen - Hai, Adlerrochen, Muräne, Lobster, Schildkröten und Schwärme von bunten Fischen und alles beim Schnorcheln!!! super. Auch schönes Hausriff, jede Menge Fische. Super Infinity Pool - sehr groß und schöne Baldachin Liegen!! Ansonsten Unterhaltung ? hallo wir sind auf den Malediven!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Chris |