- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne und moderne Hotelanlage mit allem Luxus. Jeder Bungi hat einen eigenen Pool, Nespresso-Kaffeemaschine, riesige Sitzgruppe, runde Badewanne im Innern und vieles mehr. Es stehen mindestens 180 m2 Wohnfläche zur Verfügung. Das Abendessen (wir hatten nur mit Frühstück gebucht) haben wir meistens im Hauptrestaurant eingenommen, das Buffet dort lässt keine Wünsche offen. Es werden diverse Ausflüge angeboten, u.a. auch Sonnenuntergangsfischen. Die dabei gefangenen Fische wurden uns am nächsten Abend gegrillt und serviert. Auch der Spabereich (alles auf Stelzen über Wasser) ist ein Traum! Wirklich zu empfehlen!!! Einziger Minuspunkte: Die Vegetation auf der Westseite hat unter dem Um- resp. Neubau stark gelitten. Achtung: Konsum der Minibar genau nachführen. Bei uns hat sich das Personal öfters an der Minibar bedient (aufgrund Alkoholverbot im Islam gibt es kein Alkohol für Einheimische zu kaufen). Wir konnten das jedoch nicht beweisen und mussten eine extrem hohe Schlussrechnung in Kauf nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut