- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Strandvilla (323) sehr zu empfehlen super Privatstrand aber die Villen von 315 bis 328 sind auch schön die besten was auch den Strand angeht. Die Villen auf der anderen Seite sind nicht so zu empfehlen da sie fast keinen Strand mehr haben und viele Sandsäcke liegen. Das Essen und der Service der Mittarbeiter war in allen 3 Restaurants Top!! Ebenso die Massagen im Spa Bereichen waren wirklich super. Kostenlose wlan Verbindung auf der ganzen Insel mit akzeptabler Geschwindigkeit. Was uns aber etwas enttäuscht hat: 1. bei Ankunft mussten wir 2Std warten bis wir mit dem Boot losfahren konnten zur Insel. 2. Die Villen bräuchten etwas mehr Pflege wie auch die Polstermöbel. 3. Beim Abendessen viele Männer mit kurzen Hosen und Flip Flops. (sowas geht gar nicht) 4. Das Dieselaggregat welches die Insel mit Strom versorgt, hat Zeitweise sehr gestunken. 5. Wir hatten auf der Insel von einem Fotografen Fotos machen lassen, (vom Hotel engagiert für 250 USD) diese sollten wir 2 Tage später haben so wurde es uns versprochen. Am Tag der Abreise waren diese immer noch nicht da. Darauf wurde uns versichert, wir schicken ihnen die Fotos zu in 1 Wochen spätestens sind sie da. Heute 6 Wochen später warten wir immer noch und ich denke die werden auch nicht mehr kommen das hat uns am meisten enttäuscht. Ansonsten eine super schöne Insel die ich empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut