- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir diesmal auf den Malediven nicht mit dem Airtaxi zur Insel fliegen wollten, entschieden wir uns für eine Insel zu der man vom Airport mit dem Speedboot fahren konnte (schon wegen der langen Anreise nach Male). Wir hatten eine Clubvilla gebucht und ich muss sagen -Luxus pur. Ich hatte vorher gelesen, dass man vom Jetti zu den Clubvillen mit einem Golfcar gebracht wird. Dem war leider nicht so. Da es ein wirklich langer Weg (ca. 1,5 km) war und man einen Grossteil des Weges über die sehr schön bewachsene Insel gehen muss, war das eine schweisstreibende Angelegenheit. Es gab zwar ein oder 2 Golfcars, mit denen zumeist aber die Angestellten gefahren wurden.Ansonsten war der Urlaub ein Traum. Sowohl vom Service als auch vom kulinarischen. Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen. Tauchen war auch sehr stressfrei, da wir meistens nur zu zweit tauchen waren, was dazu führte, dass ich meiner Partnerin beim letzten Tauchgang auch entspannt einen Heiratsantrag machen konnte ;-)) -mit positivem Ausgang. Ein Wehrmutstropfen zum Schluss. Keine unserer Urlaubskarten, welche wir an der Reception abgaben hat seinen Empfänger in Deutschland errreicht ( immerhin sind ca. 4 Monate vergangen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut