- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Einrichtung der Island Villas ist abgewohnt. Sehr viele Insekten am Zimmer, hauptsächlich Ameisen. Die Villas waren unlogisch angeordnet, Außendusche im letzten Winkerl, hinter pool, im Garten. Unsere Villenwunschlage(Reisebüro hat diese gefaxt) wurde ignoriert,2mal wechselten wir die Villa,1.) Lage war eine Katastrophe,zum Strand muß man in gebückter Haltung auf einer Mauer entlang gehen, nur Steine im Meer, 2.) Zimmer waren von Ameisen belagert Sicher kein "luxury" Hotel!!!! Wir werden unsere Bewertung an diversen Stellen weitergeben, die Bewertungen,die wir voher gelesen haben, treffen in keinster Weise der Realität auf der Insel zu! Preis -Leistungsverhältnis passt nicht.
Zwar sehr geräumig, aber abgewohnt. Wir hatten immer Ameisen am Zimmer und auf der Terrasse, jeden Tag mit Insektenspray sprühen!! Klimaanlage einmal kaputt, wurde aber zumindest sofort repariert.
2 Restaurants, eines wird erst eröffnet. Essen gut, nichts besonderes. Desserts und Früchte immer warm, da am Buffet nicht gekühlt war!
Personal freundlich, auch sehr bemüht, Zimmerservice hatten wir einmal 29 Stunden nicht. Trinkwasser bekamen wir erst nach einigen Anrufen bei der Rezeption.
Transfer funktionierte perfekt, mit dem Boot 40 min nach Male.
Pool nicht benützt. Sonnenschirme gibt es KEINE, nur Sonnensegel. Diese waren nicht wirklich ein Sonnenschutz, da nicht sehr groß,wir mussten immer anrufen und nachfragen, wann wir endlich eines bekommen könnten. in den letzten Tagen lag es unter der Liegenauflage und wir montierten das Segel dann selber. Wir sind von den Malediven einen um einiges schöneren Strand gewohnt. Sehr viele Mauern und Sandsäcke im Meer und auch am Strand; auch Steine!! Duschen gibt es am Strand keine, vor der Villa Wasserhahn für Füße,sonst im ZImmer duschen oder durch das Zimmer in den Garten=immer Sand am Zimmer
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Regina |