- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service, sehr freundliches Personal, sehr ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, sehr sauber, nahezu perfekt !!! Zimmer mit eigenen Pool. Dieser Pool kann nur von 8 anderen Zimmern mit genutzt werden. Neidische Blicke anderer garantiert :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Pool. Das Zimmer war ausreichend groß mit kleiner Terrasse inkl. 2 Sonnenliegen mit Sonnenschirm und einem Holztisch mit 2 Holzstühlen. Die große Balkontür hatte zudem noch ein Insektenschutz Schiebeelement, sehr praktisch. Die Sauberkeit der Zimmer war echt Top! Und die Matratzen des Doppelbetts ebenfalls.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Vielfalt der Speisen ist stets gegeben. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Hatte ich bis jetzt in sehr wenigen Hotels in der Türkei, genauso wie die Sauberkeit. Der ein oder andere mag vielleicht die Menge vermissen oder die Größe des Buffets, hier gibt es andere Hotels die 2km lange Buffets haben, aber hier ist es völlig ausreichend, damit jeder Satt wird. Echt super ..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Hotel legt sehr sehr großen Wert auf absolute Freundlichkeit und absolute Sauberkeit. Es wurden nach jedem Gast die Tische neu eingedeckt (Tischdecke und obere Tischdecke gewechselt inkl. frischen Besteck), dies konnte ich selbst beobachten. Das Personal spricht durchweg sehr gutes Deutsch und ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wo... Ob am Strand oder an der Bar oder im Restaurant.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel liegt direkt an der neu angelegten Strandpromenade, die von Colakli bis nach Kumköy reicht. Hier kann man sehr entspannt einfach entlang laufen oder an einem der vielen Fitness Parks, die sich in dieser Promenade befinden nutzen. Ebenfalls sind auch Kinderspielplätze in Abständen vorhanden. Man geht durch die Hotel eigene Poolanlage/Gartenanlage hindurch, eben über diese Strandpromenade hindurch ( hier läuft man ca.30 Meter ) bis man an der Strandbar inkl. sauberen WC Anlagen, angelangt ist. Hier kann man bei sehr angenehmer und dezenter Musik den Tag genießen und sehr gute Snacks (Buffet/Obst/Kuchen/Eis) zu sich nehmen. Also hier hat man direkte Strandlage. Der Haupteingang des Hotels befindet sich auch eher abseits der Hauptstraße hoch oben und sehr ruhig. Natürlich liegen um das Hotel auch Nachbar Hotels, aber im großen und ganzen ist alles sehr ruhig.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alnu |
Sehr geehrter Gast Alnu, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten und wir Sie mit unserer Anlage, mit unserem Service und Küche begeistern konnten. Danke auch für die lobende Worte über unser Personal und Housekeeping, die sich sehr über Ihr Feedback gefreut haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & SpaHotel Management