Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub

Gut

Das sehr schöne, moderne Hotel hat uns sehr gut gefallen. An der Zimmerausstattung gabs nichts zu bemängeln, es wurden die Handtücher immer gewechselt und es war immer alles sauber. Im ganzen Hotel wurde den ganzen Tag geputzt. Nur beim Frühstück waren die sehr wenigen anwesenden Kellner nicht gerade auf Zack, beim Mittag und Abendessen war es dafür sehr viel besser, da meistens der Chef selbst beim Essen anwesend war. Das Essen war sehr gut und man hatte eine gute Auswahl. Zum Altersdurchschnitt kann ich nur sagen es war alles anwesend von jung bis älter und zur Nationalität gemischt ,aber sehr angenehm und ruhig und auch keine solchen Berge von Essen sah man nicht auf den Tellern, es waren sehr wenige Russen da .Alles in allem sehr schön und ruhig. Ein besonderes Lob an die Kellnerin Gülzan in der Pianobar immer ein Lächeln und besonders nett und total auf Zack. Hin Reisen und geniesen.

• Die Größe unseres Zimmers war sehr schö, das Bett ein Traum, eine mind. 30 cm dicke Matratze. Es ist alles vorhanden was man sich nur vorstellen kann.Es war alles sehr sauber. Die offene WC-Tür störte uns nicht, da ein sehr gute Lüftung drin war.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer alles ausreichend vorhanden. Der Schokoladenbrunnen war ein Traum mit dem frischen Obst und die Eisauswahl.

• Das Personal war immer freundlich und nett. Wie gesagt besonders Gülzan von der Pianobar, bei ihr merkt man, daß sie mit Freude bei der Arbeit ist.

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt vom Flughafen . Der Strand ist durch eine schöne Promenade vom Hotel getrennt,dort kann man gut spazieren gehen..

• Gut

Liegen und Schirme am Pool und Strand ausreichend vorhanden, am Strand würden mir Sonnenschutzdächer besser gefallen, da diese mehr Schatten bieten. Die gekühlten Handtücher die zweimal am Tag an den Strand gebracht wurden waren super. Die Strandbar war sauber und sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Petra

Vielen Dank, dass Sie erneut ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung, sondern auch eine große Motivation, um weiterhin täglich mit Begeisterung, vielen kleinen Details und Überraschungen für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung