Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Top - schönes Hotel

Das neuerbaute Hotel Commodore Elite Suite ist klasse. Das Konzept ein Hotel ab 18 Jahren war auch sehr angenehm, besonders da man im Restaurant nicht über spielende Kinder stolpert. Man sollte auf jeden Fall den Spa Bereich von Selma besuchen und auf alle Fälle das Hamman mit Schaummassage ausprobieren und am besten gleich noch Massagen bei Gönül und Ramazan buchen man kommt sich nachher vor wie im siebten Himmel. Wer sich was Goldiges kaufen möchte ist beim Juwelier im Hotel bei Chef Murat (mit Zopf) sehr gut aufgehoben er kann super deutsch sprechen und ist auch sehr behilflich. Es gibt sehr schöne Ware . Schmuckänderungen kein Problem, Gold polieren umsonst - auf diesem Wege liebe Grüße an Murat von Michaela & Alex-. Sollte jemand eine neue Brille suchen kann man bei X-Optik X schöne Gestelle bekommen auch die Gläser besonders selbsttötende Gläser sind in der Türkei um die Hälfte billiger. Man findet den Optiker in der Einkaufsstrasse von Evrenski in der Höhe vom Hane Family Resort Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet alles sehr offen. Die Dusche ist super groß mit Regendusche. Einen großen Spiegel gibt es auch. Bei der Toilettentür haben die Designer leider nicht an die praktische Seite gedacht es ist eine Designglastür oben und unten offen.

• Das Essen ist sehr lecker man findet immer was. In der Früh gibt es verschiedene Brote, selbstgebackenes Pide und ab und zu sogar Brez´n. Mittags kann man wählen ob man im Restaurant am Pool oder am Strand isst (am Strand ist die Auswahl nicht ganz so groß wie im Hauptrestaurant). Am Abend gab es alles was das Herz begehrt und für Naschkatzen gibt es zum Nachtisch einen Schoko-Brunnen besonders zu empfehlen auch das Eis. Beim Abendessen ist Dresscode für die Herren Pflicht (lange Hose und Hemd) was auch gut war.

• Der Service ist überall super egal ob im Frühstücksrestaurant oder im separaten Abendrestaurant . Sogar am Strand wurde man bis zum Liegestuhl bedient außerdem gab es Kühlschränke mit Selbstbedienung . Die beiden Mädels von der Gästebetreuung sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der Service im ganzen Hotel ist super vom Zimmermädchen bis zum Hotelbesitzer sind sie alle sehr freundlich

• Die Lage ist auch ideal man kann am Abend schön an der Strandpromenade flanieren oder auf die Einkaufsmeile gehen. Pool ist auch sehr schön angelegt haben diesen aber nicht genützt, da wir lieber am Strand liegen. Man überquert nur die Strandpromenade dann ist man auch schon dort .Liegen und Sonnenschirme gibt es genug.

• Gut

Die Shows die gezeigt wurden waren alle klasse -Pool waren alle super sauber- Platz gab es immer, Animation war soft sehr soft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michaela

Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung lange anhalten möge. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung