Silvia & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub so wie er sein sollte

Das Hotel wurde erst im Frühjahr eröffnet, deswegen ist alles in einem sehr guten Zustand. Freundlichkeit an der Rezeption, Sauberkeit, nichts worüber man meckern könnte. Das AI Angebot lies keine Wünsche offen, man konnte immer und überall Essen und Trinken. In der Zeit unseres Besuches kam die Mehrzahl der Besucher aus dem deutschsprachigem Raum, Russen, Engländer und andere Nationen fielen nicht unangenehm auf. Kurzum ein Urlaub auf sehr hohem Niveau. Bedanken möchten wir uns noch explizit beim Fototeam für den schönen Abend während der Aufnahmen, kleiner Tipp an den Chef, vielleicht mal die Preisstruktur zu überdenken, denn auch ein schlechtes Geschäft ist ein Geschäft, besser als gar keines. Sehr positiv aufgefallen ist der Spa Bereich, herzlichen Dank an das Massage Team, Dank an Dschingis und Adam, wir haben eure Massagen genossen. Warum manche zu Beginn über das Hotel verärgert waren entzieht sich unserer Kenntnis. Wenn man will findet man in jedem Hotel irgendetwas, wenn man was finden will. Aber warum sich die schönste Zeit im Jahr durch Nebensächlichkeiten verderben.

• Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend, Lamitat ist verlegt. Die von mehreren angesprochene Tür zur Toilette wurde von uns nicht als negativ empfunden, die Lüftung ist super und ausreichend. Minibar wird täglich aufgefüllt, ein Flat Screen Fernseher ist gegenüber des Bettes an der Wand befestigt mit allen wichtigen und unwichtigen deutschen Programmen. Safe war im Kleiderschrank eingebaut mit Steckdose um evtl. ein Handy bzw Netbook zu laden. W-Lan im Hotel kostenlos, ein Code muss eingegeben werden. EIn kleiner Balkon rundes das schöne Zimmer ab.

• 1 Sunrise Restaurant, wo das Frühstück und Mittagessen serviert wird. Im Sunset Restaurant wird das Abendessen serviert, dann gab es noch zwei A la card Restaurants, einmal mediteran und einmal osmanisch. Das Osmanische haben wir probiert, schön angerichtete Speisen, insgesamt 4 Gänge von hoher Qualität. Im Sunset Restaurant konnte man die unterschiedlichsten Speisen zu sich nehmen, es gab Themenabende (mexikanisch, Fernost, italienisch). Auf der Terasse wurde immer gegrillt. Egal ob man um halb acht oder erst später kam, immer war es frisch und reichlich, deswegen verstehen wir nicht, das man sich um viertel vor sieben in die Schlange einreihen muss.

• Ob die Putzfrau oder das Personal an der Rezeption oder die Kellner beim Essen oder das Fototeam oder das Massageteam, nur gute Laune, immer einen netten Spruch auf den Lippen. Angestellte mit Schlips sollten sich davon eine Scheibe abschneiden, auch wenn sie höhergestellt sind, ein "Hallo" sollte man doch über die Lippen bringen. Hat uns nicht weiter gestört, nicht alle sind gleich. Alle Angestellten sprachen deutsch, der eine gut, der andere weniger gut, ist aber kein Grund zum Meckern, man ist im Ausland und da kann ich nicht erwarten, dass überall deutsch gesprochen wird. Beschwerden gab es von uns keine, denn alles passte.

• Nur durch die zum Bummeln einladende Strandpromende vom Meer getrennt. Zum Flughafen sind es ca. 1 Stunde Transferzeit, Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe, oder man bummelt nach Kolakli oder Kumköy. Kumköy hat sich zu unseren vorangegangenen Besuche arg verändert, den alten Basar gibt es nicht mehr, dort ist nur eine große Baustelle, wird aber sicherlich sehr schön werden.

Animation unaufdringlich, man wurde nicht wie in anderen Hotels schon erlebt nicht genötigt an den Animationen teilzunehmen. Eine Disco ist auch vorhanden, ab 23 Uhr werden die Tore geöffnet. Liegen wären am Strand und am Pool in ausreichender Form vorhanden, wenn da nicht diese Liegenreservierer wären. Zwei Liegen am Pool und zwei Liegen am Strand reserviert. Am Strand hatten wir nie Probleme eine Liege zu bekommen am Pool ist das was anderes. Da vielleicht einen kleinen Tipp ans Hotel, Liegen die um 11 Uhr immer noch nicht belegt sind und nur durch das kostenlose Beachhandtuch reserviert sind freimachen und Handtücher zentral zur Abholung lagern. Diese Reservierungsarie hatte in den letzten Tagen unseres Urlaubs arg zugenommen, und da taten sich die Deutschen hervor. Service am Strand und Pool super, in unregelmäßigen Abständen wird man mit frischen Getränken versorgt , Wünsche werden prompt erledigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Silvia & Andreas