Willkommen im Paradies!!!! Besser geht nicht. Alle Zimmer super sauber, top eingerichtet. Wohlfühlgarantie!!! Ob im Zimmer, am Pool oder der Lobby Bar.... Internet ist verfügbar und funktioniert kostenfrei. Falls man Probleme hat (wie wir am Anfang) hilft die Rezeption sehr gern. Viele Nationalitäten eher Alter 50+. Sicher ist das Hotel etwas teurer, aber dafür ist genug sehr nettes Personal vorhanden. Es gibt kein WARTEN, KEIN ANSTELLEN..... ( haben wir schon erlebt in einem andern 5 Sterne Hotel).
Alle Zimmer richtig schön. Wir hatten im vorletzten Urlaub ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick und diesmal ein Zimmer mit Landblick. Ausstattung die gleiche. Minibar kostenlose Auffüllung (Bier, Saft, Wasser, Cola, Limo).
Unverschämt Super !!! Bitte nicht auf die Waage die im Zimmer steht stellen, denn diese Köche können kochen, backen, braten, das ist der Hammer. Ich kann nur auch hier volle Punktzahl geben, denn hier bleiben keine Wünsche offen:-)
In diesem Hotel ist jeder Gast herzlich willkommen. Danke an alle Mitarbeiter für ALLES !!!! Es gibt einige Mitarbeiter, die haben die Gabe, einem den Wunsch von den Augen abzulesen:-) Dankeschön Ganz großen Dank an unsere liebe Putzfrau ( haben wir leider nie gesehen)..... Zimmer 6304 (31.8. bis 12.09.), sie war ganz fleißig und es hat nie etwas gefehlt und alles glänzte vor Sauberkeit (obwohl wir jeden tag am Meer waren und sicher viel Sand mitgebracht haben).
Unmittelbar am Strand. Es ist das erste Hotel ! was wir hatten, wo 100 prozentig um jede!!Tageszeit ausreichend ! Liegen vorhanden sind !!!! Egal ,ob am Pool oder Meer, man findet immer Liegen !! Wir konnten also den Tag relaxt angehen, ohne uns vor dem Frühstück um eine Liege zu kümmern, obwohl das Hotel voll ausgebucht war. Das ist halt Elite :-) im Commodore Shoppen ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Ganz viele Läden.
Vormittags am Pool, nachmittags am Meer ist Wassergymnastik. Ansonsten tolle Fitnessgeräte und eine kleine Schwimmhalle. Eher leichte, angenehme Animation. Für uns angenehm gewesen. Beim Abendessen spielte mal eine Geigerin, ein Traum:-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Fr. Silke, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management