Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, ist also von der Göße her überschaubar, die Wege sind kurz, auch zum Strand. Die Gäste waren überwiegend Deutsche zwischen 35 und 70 +. W-Lan ist etwas problematisch. Die letzte Oktoberwoche war total schön und kann als gute Reisezeit empfohlen werden. Es ist noch gut warm, aber nicht so drückend wie im Sommer. Wir konnten sogar noch abends auf der schönen Außenterrasse essen. Dieses Hotel sticht aus der Menge der 5 Sterne Hotels hervor und legt wirklich viel Wert darauf, dem Gast eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Wir hatten eine Suite, Nr. 6305, diese liegt im mittleren gerundeten Gebäudeteil. Diese Lage ist sehr zu empfehlen. Wer ganz viel Wert auf eine Aussicht aufs Meer vom Bett aus legt, sollte sich die Suite 6307, 6309 oder 6311 wünschen. Minibar, Wasserkocher, gefüllte Minibar, alles ist vorhanden.
Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Man findet immer etwas für sich Passendes. Über Trinkgeld freute sich das Personal sehr, es wird aber nicht erwartet,
Man konnte sich fast überall auf Deutsch verständigen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war hervorragend. Man wird überall sofort bedient und bekommt fast sofort das Gewünschte. Es gibt genügend Personal. Unser Wunsch nach anderen Kopfkissen wurde auch umgehend erfüllt.
Der Transfer duaert ca 1,5 Std. Das Hotel liegt nur durch eine sehr schöne Promenade getrennt am Strand und hat dort einen sehr gepflegten eigenen Bereich mit Restaurantbetrieb.
Am Strand gibt es genügend Liegen mit Schirmen, auch Duschen und Umkleidekabinen. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anna Maria |
Sehr geehrte Anna Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten und Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen, es freut uns sehr, dass Sie dies auch so empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management